В Окружной суд San Andreas,
Истец: Katana Unbelivermore
Юридическая помощь: Peter Xaleki
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной судебной пошлины: 20000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия Katana Unbelivermore
Номер паспорта, ксерокопия 255196 ксерокопия
Номер телефона:5819360
E - mail Address: neitlik
Адвокат
Имя Фамилия: Peter Xaleki
Номер паспорта, ксерокопия: 322399 ксерокопия
Номер Телефона:4211957
E - mail Address: vw_passat
Ответчик
Имя Фамилия:Mark Federalov
Место Работы:LSPD
Должность: Dep.Head.IAD
Номер Телефона:-
E - mail Address:
Истец: Katana Unbelivermore
Юридическая помощь: Peter Xaleki
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной судебной пошлины: 20000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия Katana Unbelivermore
Номер паспорта, ксерокопия 255196 ксерокопия
Номер телефона:5819360
E - mail Address: neitlik
Адвокат
Имя Фамилия: Peter Xaleki
Номер паспорта, ксерокопия: 322399 ксерокопия
Номер Телефона:4211957
E - mail Address: vw_passat
Ответчик
Имя Фамилия:Mark Federalov
Место Работы:LSPD
Должность: Dep.Head.IAD
Номер Телефона:-
E - mail Address:
Исковое заявление №1137
10.06.24 мой подзащитный, примерно в 20:00 мой подзащитный собирался на специальную операцию, но в рацию ему поступили странные сообщения от Marka Federalov чтобы он пришел в холл LSPD когда мой подзащитный спросил для чего, он получил ответ, что если Katana Unbelivermore не прибудет в холл то с ним придется попрощаться. Мой подзащитный в свою очередь взвесив все за и против, решил, что будет действовать в интересах штата и отправиться на СО, ведь СО важнее чем приказ даже не его начальство. Когда же он так и ответил в рацию, получил осуждения и угрозы увольнением.
Моего подзащитного подобрал его напарник и они отправились на СО, бороться с преступностью. На данном СО моего подзащитного сильно покалечили, пока он защищал интересы штата, но все закончилось в лучшую сторону и доблестный сотрудник FIB оказал ему помощь, что и помогло сохранить запись.
Через 20 минут, мой подзащитный оказывается в КПЗ LSPD, он проводил там процессуальные действия, закончив со своими делами он направлялся к лестнице которая вела на выход, но не успел и оглянутся как почувствовал что на него надел наручники Mark Federalov со словами: “будете уволены из фракции”, когда же мой подзащитный спросил на каком основании он будет уволен, то получил ответ: “Профнепригодность” на чем основывается профнепригодность неизвестно. Спустя короткий промежуток, мой подзащитный был уволен по статье 7.2ТК
Из этой ситуации
15.6ч1УК- незаконное задержание, тем что ответчик незаконным образом задержал моего подзащитного
15.7ч2УК- злоупотребление своими полномочиями, ведь увольнение моего подзащитного ни на чем не основано именно этим сотрудник злоупотребил своими полномочиями.
Доказательная база
10.06.24 мой подзащитный, примерно в 20:00 мой подзащитный собирался на специальную операцию, но в рацию ему поступили странные сообщения от Marka Federalov чтобы он пришел в холл LSPD когда мой подзащитный спросил для чего, он получил ответ, что если Katana Unbelivermore не прибудет в холл то с ним придется попрощаться. Мой подзащитный в свою очередь взвесив все за и против, решил, что будет действовать в интересах штата и отправиться на СО, ведь СО важнее чем приказ даже не его начальство. Когда же он так и ответил в рацию, получил осуждения и угрозы увольнением.
Моего подзащитного подобрал его напарник и они отправились на СО, бороться с преступностью. На данном СО моего подзащитного сильно покалечили, пока он защищал интересы штата, но все закончилось в лучшую сторону и доблестный сотрудник FIB оказал ему помощь, что и помогло сохранить запись.
Через 20 минут, мой подзащитный оказывается в КПЗ LSPD, он проводил там процессуальные действия, закончив со своими делами он направлялся к лестнице которая вела на выход, но не успел и оглянутся как почувствовал что на него надел наручники Mark Federalov со словами: “будете уволены из фракции”, когда же мой подзащитный спросил на каком основании он будет уволен, то получил ответ: “Профнепригодность” на чем основывается профнепригодность неизвестно. Спустя короткий промежуток, мой подзащитный был уволен по статье 7.2ТК
Из этой ситуации
15.6ч1УК- незаконное задержание, тем что ответчик незаконным образом задержал моего подзащитного
15.7ч2УК- злоупотребление своими полномочиями, ведь увольнение моего подзащитного ни на чем не основано именно этим сотрудник злоупотребил своими полномочиями.
Доказательная база
1.Уплата судебной пошлины в размере 20000$: Доказательство №1
2.Договор с адвокатом об оказании юр.услуг: Доказательства №2
3.Оплата услуг адвокату в размере 50.000$ + 20000$ за суд.пошлину: Доказательства №3
4.Доказательство написания Адвокатского запроса Доказательство№4
4.1 Доказательство копирования записи на флэшку Доказательство№4.1
4.2 Доказательства получения записи Доказательство№4.2
5. Видеозапись произошедшего Доказательства№5
5.1 Видеозапись произошедшего Доказательства№5.1
6. Краткая характеристика сотрудника Доказательство№6
7. Доказательство о том кем является ответчик Доказательство №7
8. Доказательство о том что Ответчик до момента публикации иска, был уведомлен о написании иска на него Доказательство№8
8. Доказательство написание иска: Доказательство№8
Правовая позиция заявителя, просьбы к окружному суду
- Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди камеры за 10.06.2024 года в период с 20:00 по 21:30
- Признать виновным ответчика по статье 15.6ч1 УК,15.7ч2УК, и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет
- Взыскать с организации LSPD на основание Судебного кодекса ( Главы III Статья 24.1 пункт 3 ) и ( Главы IV Статья 35 пункт 6 ), в пользу истца 120.000, из которых
20.000$ - судебная пошлина
50.000$ - услуги адвоката
50.000$ - за причиненный моральный ущерб в виде нравственных страданий
Дата: 11.06.2024
Подпись: Peter Xaleki