Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2270

• Автор темы Автор темы Stepa32
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stepa32

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Vano Shein.

Я, адвокат Vano Shein являюсь законным представителем Ladislao Takanyan.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

11.04.2023 примерно в 14:53, моего доверителя задержали и в последствии арестовал сотрудник LSPD Silverous Limited.
Данный офицер, не соблюдал этического кодекса, вел себя неподобающи образом, выражаясь в сторону моего доверителя *Мальчик*, однако в нашем прекрасном штате есть нормы, и морали общения, а уж тем более у сотрудника при исполнении должностных обязанностей.

Просим суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Silverous Limited.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них оплата госпошлины 5.000 $, услуг адвоката 30.000 $ (факт передачи), причинённый моральный ущерб моему подзащитному 65.000 $.
5. Аннулировать судимость по 17.3 в случае недоказанности вины моего подзащитного.

1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 697-007-4 / Ladislao#1653
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 428-85-24 / stepanov_32#1111
5. Доказательство нарушения : Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Silverous Limited.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))

Дата подачи заявления: 11.04.2023
Подпись адвоката: V.Shein

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
12 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
12.04.2023

YVnA6bI.png

GELY2MJ.png

Апелляционный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Апелляционный судья
Matthew Freeman
29.04.2023

uMBJMwr.png

Назад
Сверху