Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2266

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

gramadina

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Venom.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 10.04.2023, в 00.10. Я находился на тротуаре, возле частной территории своего друга который находился рядом с ним ( документы на частную территорию тык ), позже туда подъехали сотрудники LSPD с нашивкой [LSPD - 360104], тогда я нечаянно достал оружие в руки и не успел его убрать, так как сотрудники LSPD задержали меня. В ходе задержания были нарушены процессуальные действия. Также прошу отметить то, что сотрудники не проревели не понятные сверточки на их нелегальность.

Прошу суд о:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.

2. Запросить видеоматериалы у сотрудника с нашивкой [LSPD - 360104] фиксацию нарушения и полностью процессуальных действий.

3. В случае выявления нарушения со стороны офицера привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.

4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ причинённый моральный ущерб.

5. Аннулировать судимости в случае недоказанности вины моего клиента.

К исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: тут
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 447-88-37 | gramadina#9643
3. Доказательство нарушения :

Подпись исца: A.Venom

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
11 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
11.04.2023

YVnA6bI.png

GELY2MJ.png

Определение

об прекращение судебного производства​
21 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas прекращает судебное производство в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: Отсутствует дата подачи.
С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
21.04.2023
YVnA6bI.png

Назад
Сверху