Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2261

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleksandr_Shukhevych

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Oleksandr Shukhevych.​

Я, адвокат Oleksandr Shukhevych являюсь законным представителем Katerina Rodin
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

08.04.2023 в 00:22, сотрудник LSPD, что позже себя идентефицировал как Инструктор SWAT LSPD Edison Blessedz с жетоном [SWAT - 065], начал отпускать неприличные комментарии и насмешки в сторону моей подзащитной в холле LSPD. Ей это всё не понравилось и она убежала из холла. Наместе она находилась вмести с другом. Вышеупомянутый сотрудник LSPD захотел увести друга моей подзащитной на приватный разговор, попутно нарушая этический кодекс и оскорбляя мою подзащиную. В ответ на это она хотела подбежать и идентифицировать личность офицера. Офицер всё с радостью предоставил, сопровождая сию деятельность насмешками. После сотрудник LSPD продолжил привселюдно унижать и оскорблять мою подзащитную, что вызвало у моей подзащитной в порыве емоций непреднамернную реакцию, начала убегать. Фраза, что вырвалась из уст моей подзщитной была воспринята офицером как хулиганство. По этому офицер без слов достал тайзер и выстрелил в спину моей подзащитной, что в свою очередь упала на землю. Офицер произвёл задержание и инкриминировал моей подзащитной 12.6 и 17.6 УАК. Дальше моей подзащитной, будучи задержаной, пришлось выслушивать бесцеремонный разговор об личной жизни с многочилсенными оскорблениями в ёё сторону. Моя подзащитная получила несоизмеримую моральную травму.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Инструктора SWAT LSPD Edison Blessedz с жетоном [SWAT - 065]
3. Привлечь сотрудника вышеупомянутого LSPD к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 105.000$, 5.000 из них оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката и 50.000$ за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Обязать высловить публичное извинение перед моей подзащитной.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 147-996-6 / Ponka#0837
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 965-346-6 / shukhevych#9942
5. Доказательство нарушения : Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5. Передача видеофиксации.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
7. Доказательство передачи денежных средств: Вложение

Дата подачи заявления: 09.04.2023

Подпись адвоката:
I8MaKTb.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
10 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
10.04.2023

YVnA6bI.png

1682812701830.png

Аппеляционный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес постановление в заочном порядке.
((
Постановление ))
Также Суд напоминает, что согласно ст. 3.13 Закона «О Судопроизводстве», любая из сторон имеет право в течение 5 дней с момента вынесения постановления направить ходатайство о рассмотрении дела в ординарном порядке судопроизводства.
С уважением, Аппеляционный судья
Vasiliy Gusev
04.05.2023

Назад
Сверху