Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Frank_gta5rp

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: : Frank Gucci.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Уважаемый суд, 08.04.2023 в промежуток с 23:00 по 23:20, я был незаконно задержан и арестован сотрудниками LSPD с тактической нашивкой [LSPD-195679], тактической нашивкой [LSPD-471141] и тактической нашивкой [LSPD-087185]. Находясь на авторынке, продавая свой автомобиль я общался со своим приятелем. Во время моего общения ко мне резко подбежал офицер с тактической нашивкой [LSPD-195679] и спросил: Кто это сказал?. Мой товарищ ответил: Вам может быть послышалось. После чего на меня надели наручники, взяв меня в залом повели и посадили в служебный автомобиль. Не успев мне озвучить статью, за которую я был задержан: Мне начали читать миранду. Во время нашей поездке я вел себя культурно, отвечая сотрудника на их хамство, что я пользуюсь одним из своих прав хранить молчание. У меня сложилось такое впечатление, что сотрудник своими словами: Цитаты офицера с тактической нашивкой [LSPD-195679]: Ваше место у параши, Закрой свой рот, Ты дурак, Поплачь мальчик и т.д., пытался меня провоцировать и вывести на эмоции. Но этого у него не получилось сделать. Я просил общаться со мной на Вы, вести себя адекватно и культурно. На что сотрудники издевались и хамили мне, устраивая какое-то представления и думая, что они находятся в цирке... Спрашивали меня кто я такой: На что я отвечал, что я являюсь гражданином Соединенных Штатов Америки и мои права нарушаются. Во время поездки, патрульный автомобиль с офицерами выезжал неоднократно на встречную полосу движения, при этом не включил специальный звуковой и световой сигнал. Приехав в участок, я попросил вызвать для меня адвоката. Просил озвучить время вызова адвоката. Время вызова адвоката мне так и не озвучили, я даже сомневаюсь в том, что он вообще был запрошен. Спустя некоторое время к нам в комнату допроса зашел гражданин, который произнес фразу: Кто вызывал адвоката? - На что сотрудники резко начали говорить о там, что никто не вызывал, Вам нужно пройти в другую комнату и т.д. Я несколько раз озвучил то, что я просил сотрудников запросить адвоката....Но держа меня в заломе, сотрудники проводили адвоката в неизвестном мне направлении, ссылаясь на то, что не они вызывали адвоката. Весь наш разговор сводился к тому, что сотрудники только тыкали и пытались меня унизить. Но я прекрасно понимал, что смеется тот, кто смеется последним и всегда нужно оставаться человеком, а не самоутверждаться при получении какой-либо власти. Мне многое хотелось ответить сотрудникам, но я прекрасно понимал, что в Штате существует Закон, который должен пресекать такие действия в отношении сотрудников. Как итог: помощь адвоката я не получил под действием влияния сотрудников, право на телефонный звонок в полной ее форме согласно процессуальному процессу мне осуществить не дали, ну а также подведя мне к решетке КПЗ, мне предложили оплатить, штраф согласно какой-то статье, на что я спросил, а что я нарушил и попросил чтобы мне озвучили статью в полной ее форме, на что сотрудник LSPD с тактической нашивкой [LSPD-195679] ответил: Все ясно.
Я также заметил, что сотрудник LSPD с тактической нашивкой [LSPD-087185] находился все время в маске, скрывая свою личность. Просьба проверить, является ли сотрудник засекреченной личность или же почему он находился все время в маске (тык). Я расцениваю, что сотрудники LSPD проявили неуважение ко мне, как к Гражданину Соединенных Штатов Америки, при этом нарушение дорожного, административного и уголовного кодекса. Я считаю, что он принес мне увечья духовных и моральных моих ценностей. А своей ездой еще и физический ущерб моему здоровью. Так же в отношении меня мне был выдан максимальный срок ареста...Могу расценивать это как личная неприязнь (Лишь предполагаю).

Уважаемый суд, прошу запросить у сотрудников LSPD с тактической нашивкой [LSPD-195679], тактической нашивкой [LSPD-471141] и тактической нашивкой [LSPD-087185] видеофиксацию моего задержания с body-камеры. И в случае моей невиновности, привлечь сотрудников к Максимальной ответственности согласно ДК, АК и УК нашего Штата.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Установить личность сотрудников LSPD с тактической нашивкой [LSPD-195679], тактической нашивкой [LSPD-471141] и тактической нашивкой [LSPD-087185] проводивших задержание и арест гражданина Frank Gucci согласно базе данных LSPD от 08.04.2023 в промежуток с 23:00 до 23:20.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Frank Gucci у данных сотрудников LSPD.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD, привлечь их к Максимальной ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае незаконности действий в отношении меня (Frank Gucci) выплатить компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000 $ оплата госпошлины, 50.000 $ причинённый моральный и физический ущерб мне, 45.000$ в счет казны Государства.
5. Аннулировать судимость по cтатьям которые были инкриминированы мне, согласно которым я был арестован.

К исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тут* Если проблемы с открытием паспорта, отправлю на электронную почту.
2. Почта(discord): Frank#0741
3. Номер телефона: 3733171
4. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудников LSPD видеофиксацию моего задержания с body-камеры.

Дата подачи заявления: 09.04.2023
Подпись: Frank Gucci.

Ходатайство

Я, Истец Frank Gucci, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении дополнительной информации в ходе этого процесс.

1. Копия Документов: *тут*
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): Хотелось бы дополнить, что сотрудник LSPD с тактической нашивкой [LSPD-195679] во время начала движения, открыл окно патрульного автомобиля и показал свой средний палец гражданам, которые пытались донести информацию моей невиновности сотруднику.
3.Почта ((Discord)): Frank#0741
4. Номер телефона: 3733171
5. Дата: 09.04.2023
6. Подпись: Frank Gucci.

1681003345456.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

09 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
09.04.2023
1681003481548.png

Ходатайство

Я, Истец Frank Gucci, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении дополнительной информации в ходе этого процесс.

1. Копия Документов: *тут*
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): Хотелось бы дополнить, что сотрудник LSPD с тактической нашивкой [LSPD-195679] во время начала движения, открыл окно патрульного автомобиля и показал свой средний палец гражданам, которые пытались донести информацию моей невиновности сотруднику.
3.Почта ((Discord)): Frank#0741
4. Номер телефона: 3733171
5. Дата: 09.04.2023
6. Подпись: Frank Gucci.
1681003583022.png

Определение
о принятии ходатайства от истца Frank Gucci

09 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в рамках Окружного суда принимает ваше ходатайства к рассмотрению.
Richard Satanic
09.04.2023
1681003667491.png

1682812701830.png

Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))

Richard Satanic
30.04.2023
1682812728004.png

Назад
Сверху