Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rumy Vance

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Hiroshima Moore.

Я, адвокат Hiroshima Moore являюсь законным представителем Daria Yanqova
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

07.04.2023 Моя подзащитная находилась в холле EMS, вела беседы с людьми, после чего, сотрудник без оснований, задержал гражданку. Привез в лспд, Daria Yanqova попросила адвоката, приехал я, оказал юр помощь и предоставил почту. Мы, с моей подзащитной считаем, что сотрудники нарушили проц.кодекс и неправомерно вминили статью.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника Kyle Prado фиксацию нарушения и полностью процессуальных действий.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный ущерб моему клиенту.
5. Аннулировать судимости по статьям 12.6 от Kyle Prado в случае недоказанности вины моего клиента.

К исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 601-81-59 / дашуля#6816
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 206-95-35 / Hiroshima Okado#0163
5. Доказательство нарушения :
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: договор ((отыгровка))
7. Факт передачи средств адвокату.

Дата подачи заявления: 07.04.2023
Подпись адвоката: H.Moore

1680983642613.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

08 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
08.04.2023
1680984329286.png

1680991118227.png

Определение
о прекращении судопроизводства и отклонении искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас №2253

09 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в рамках Окружного суда, внимательно пересмотрев ваше исковое заявление в Окружной суд №2253, отклоняет его, следующему основанию:

1. В договоре с доверительницей который приложен к исковому заявлению отсутствует подпись истицы.

Также суд отмечает, что в договоре у вас указан неправильный регистрационный номер адвоката ( LAD-014 ), исходя из реестра сотрудников адвокатуры, у вас должен быть номер AD-014.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
09.04.2023

1680991280541.png

Назад
Сверху