- Автор темы
Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Hiroshima Moore.
Я, адвокат Hiroshima Moore являюсь законным представителем Daria Yanqova
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
07.04.2023 Моя подзащитная находилась в холле EMS, вела беседы с людьми, после чего, сотрудник без оснований, задержал гражданку. Привез в лспд, Daria Yanqova попросила адвоката, приехал я, оказал юр помощь и предоставил почту. Мы, с моей подзащитной считаем, что сотрудники нарушили проц.кодекс и неправомерно вминили статью.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника Kyle Prado фиксацию нарушения и полностью процессуальных действий.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный ущерб моему клиенту.
5. Аннулировать судимости по статьям 12.6 от Kyle Prado в случае недоказанности вины моего клиента.
К исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 601-81-59 / дашуля#6816
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 206-95-35 / Hiroshima Okado#0163
5. Доказательство нарушения :
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: договор ((отыгровка))
7. Факт передачи средств адвокату.
Дата подачи заявления: 07.04.2023
Подпись адвоката: H.Moore
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Hiroshima Moore.
Я, адвокат Hiroshima Moore являюсь законным представителем Daria Yanqova
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
07.04.2023 Моя подзащитная находилась в холле EMS, вела беседы с людьми, после чего, сотрудник без оснований, задержал гражданку. Привез в лспд, Daria Yanqova попросила адвоката, приехал я, оказал юр помощь и предоставил почту. Мы, с моей подзащитной считаем, что сотрудники нарушили проц.кодекс и неправомерно вминили статью.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника Kyle Prado фиксацию нарушения и полностью процессуальных действий.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный ущерб моему клиенту.
5. Аннулировать судимости по статьям 12.6 от Kyle Prado в случае недоказанности вины моего клиента.
К исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 601-81-59 / дашуля#6816
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 206-95-35 / Hiroshima Okado#0163
5. Доказательство нарушения :
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: договор ((отыгровка))
7. Факт передачи средств адвокату.
Дата подачи заявления: 07.04.2023
Подпись адвоката: H.Moore