Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2249

• Автор темы Автор темы Mend0za
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mend0za

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mayot Morningstar

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.04.2023 в 23:48 я Mayot Morningstar нес службу, спустился на нижний этаж LSPD и увидел двух гражданских, сотрудник Dominik Zarg убеждал меня в том что люди находятся на территории законно, однако, в соответствии с законом о ЗОТ в "Красную зону" могут проходить исключительно сотрудники LSPD, так-же сотрудники гос. структур могут проходить за "Красную зону" по одобрению старшего состава или по служебной необходимости. Соответственно данные граждане находились на данной территории незаконно, т.к. сотрудник ввел их в заблуждение не зная закон. Считаю что Dominik Zarg являлся подстрекателем - лицом, склонившее другое лицо к совершению преступления/правонарушения путем уговора или другим способом. Так-же впоследствии задержания сотрудник Dominik Zarg мешал процессуальным действиям, выдвигая просьбы или приказы отпустить гражданина, неоднократные законные требования отойди от места задержания на 20 метров игнорировал, высказывая свое негодование угрожал переаттестацией и увольнением.

Прошу суд о:
1.
Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2 . В случае выявления нарушения со стороны сотрудника Dominik Zarg привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае неправомерности действий сотрудника Dominik Zarg выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *ксерокопия*
2. Доказательство нарушения: *видеозапись 1* *видеозапись 2*
3. Номер телефона и почта: 896-54-14 / qcold#9948

Дата подачи заявления: 07.04.2023.
Подпись: May.Mor

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
07 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
07.04.2023

YVnA6bI.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с отсутствием нарушений конституционных прав.
С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
26.04.2023

YVnA6bI.png

Назад
Сверху