- Автор темы
Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Hiroshima Moore.
Я, адвокат Hiroshima Moore являюсь законным представителем Dexter Squinsov
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
06.04.2023 Мой клиент припарковался на тротуаре около почты, сотрудник заметил данное нарушение. После чего потребовал остановиться. Dexter выполнин требование, далее сотрудник объяснил, что гражданин нарушил. После чего предложил оплатить штраф, мой подзащитный, потребовал предоставить удостоврение. Из-за этого не расписался в тикете, заранее предупредив офицера, что сначала посмотрит документы, после чего оплатит штраф. Офицер не захотел переписывать тикет и задержал моего клиента. Далее был вызван адвокат, приехал я и попытался помочь Dexter. Далее моя персона ознакомилась с фиксацией, после чего переспросил подзащитного, готов ли он оплатить штраф, гражданин утверждал, что готов и даже не отказывался оплачивать. Я спросил офицера, выпишет ли он штрафной тикет. Поступил отказ, после чего моя юр. помощь была окончена, после предоставления эл. почты задержанному.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника Sakiro Elsman фиксацию нарушения и полностью процессуальных действий.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный ущерб моему клиенту.
5. Аннулировать судимости по статьям 17.7 от Sakiro Elsman в случае недоказанности вины моего клиента.
К исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 853-65-93 / Scorp3y#0137
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 206-95-35 / Hiroshima Okado#0163
5. Доказательство нарушения :
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: договор ((отыгровка))
7. Факт передачи средств адвокату.
Дата подачи заявления: 06.04.2023
Подпись адвоката: H.Moore
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Hiroshima Moore.
Я, адвокат Hiroshima Moore являюсь законным представителем Dexter Squinsov
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
06.04.2023 Мой клиент припарковался на тротуаре около почты, сотрудник заметил данное нарушение. После чего потребовал остановиться. Dexter выполнин требование, далее сотрудник объяснил, что гражданин нарушил. После чего предложил оплатить штраф, мой подзащитный, потребовал предоставить удостоврение. Из-за этого не расписался в тикете, заранее предупредив офицера, что сначала посмотрит документы, после чего оплатит штраф. Офицер не захотел переписывать тикет и задержал моего клиента. Далее был вызван адвокат, приехал я и попытался помочь Dexter. Далее моя персона ознакомилась с фиксацией, после чего переспросил подзащитного, готов ли он оплатить штраф, гражданин утверждал, что готов и даже не отказывался оплачивать. Я спросил офицера, выпишет ли он штрафной тикет. Поступил отказ, после чего моя юр. помощь была окончена, после предоставления эл. почты задержанному.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника Sakiro Elsman фиксацию нарушения и полностью процессуальных действий.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный ущерб моему клиенту.
5. Аннулировать судимости по статьям 17.7 от Sakiro Elsman в случае недоказанности вины моего клиента.
К исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 853-65-93 / Scorp3y#0137
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 206-95-35 / Hiroshima Okado#0163
5. Доказательство нарушения :
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: договор ((отыгровка))
7. Факт передачи средств адвокату.
Дата подачи заявления: 06.04.2023
Подпись адвоката: H.Moore