Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2239

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VadimFrikovich

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Noryo Rewayzze.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 02:45 03/04/2023 меня задержал офицер ЛСПД с нашивкой [LSPD - 458340] после чего отвез меня в ФТ не слышал что я говрил что я запрашиваю адвоката , переспрашивал меня .. так же хотел меня посадить уже но решил дать адвоката , после этого снова решил мен посадить и дал мне телефонный звонок сказав " интересно что будет дальше" после чего сажает меня по 17.1 и 12.8 так же офицер при первичке посмотрел мои документы не сказав по какой статье он это сделал...

Расцениваю действия сотрудника как нарушение статьей: 15.6 16.5, 17.5 15.1.

Сотрудник, производивший задержание были с жетоном : [LSPD - 458340]

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
2) Признать виновным лицо, производившее задержание

3) Выплатить мне компенсацию в размере 50 000$ , на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$
4) Снять мне все судимости которые были приписаны.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Док
2. Доказательство нарушения : у сотрудника запросите они проводили со мной процессуальные действия
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)) : 349-34-08, ((Baunty#8001))

Дата подачи заявления: 04.04.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N.Rewayzze

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
05 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
05.04.2023

YVnA6bI.png

GELY2MJ.png

Апелляционный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Апелляционный судья
Matthew Freeman
29.04.2023

uMBJMwr.png

Назад
Сверху