Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Romzec0_0

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Montanov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Roman Montanov, 31.03.2023 в 09:35 был задержан сотрудником FIB Demiurg Grey по статье 6.2.1, 17.3. Взял заказ у больницы ЛС и человек, который заказал такси попал под колёса, это увидел сотрудник FIB и задержал меня, но человек, которого я сбил не получил никаких телесных повреждений, также мне была инкриминирована статья 17.3, хотя я никак не оскорблял сотрудника.

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.

2. Запросить видеоматериалы моего нарушения уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы моего задержания у сотрудников являющимися субъектами задержания.

3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников - привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.

4. В случае неправомерности действий сотрудника FIB, выплатить мне моральную компенсацию в размере 65.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ компенсация за причинённый материальный вред.

5. Аннулировать судимость в случае недоказанной вины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*

2. Доказательство нарушения:

Запрос видеозаписи у сотрудника FIB

3. Номер телефона и почта: Номер телефона - 807-14-79, Почта: Огурчик#8513

Дата подачи заявления: 31.03.2023

Подпись истца: Roman.Montanov.

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: Форма, отсутствуют паспортные данные.))

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
01.04.2023

YVnA6bI.png

Назад
Сверху