Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2201

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Outliver

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wunderkringe Adamson.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
За нахождение в холле и фразу в сторону офицера "Иди отсюда" я был задержан по статье Уголовно-Административного кодекса 12.6. По прибытию в КПЗ мне вообще изменили статью на 12.7 УАК. Считаю свое задержание незаконным. По случайным стечениям обстоятельств арест не был произведен ввиду того, что офицер заснул во время задержания. Офицер проводивший процессуальные действия - [CPD] Офицер I ранга Uragami Mil.

В связи с вышеперечисленным, прошу Верховный Суд:
1. Выплатить мне, Wunderkringe Adamson с номером паспорта 339271 моральную компенсацию в размере 50.000$, 5.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины, а остаток на моральное восстановление после происшествия. Я очень ущемлен такими действиями.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Uragami Mil по статьям действующего Уголовно-Административного Кодекса штата San Andreas, а именно 16.5, 15.6 УАК SA.
3. Назначить ответственным за провидение расследования генеральную прокуратуру штата SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта: 1994465 | OutTF#9820@gmail.com

Дата подачи заявления: 27.03.2023
Подпись истца: W.Adamson​

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
27 марта 2023 года.​

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Помощник суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Salvatore Risage
27.03.2023

загружено (1).png

http://

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Salvatore Risage
16.04.2023

http://
загружено (1).png

Назад
Сверху