Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fleysher

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Roman Fleysher.​

Я, адвокат Roman Fleysher являюсь законным представителем Papo Jaa
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Со слов моего клиента:
"25.03 я ехал по трассе на месте пассажира. Агенты FIB, находясь где-то поблизости, потребовался в мегафон один раз остановиться. Мы подумали, что это было приказано не нам, так как сзади мы не наблюдали никакого автомобиля. Через некоторое время к нам подъехали агенты FIB и открыли огонь по моему знакомому, после чего его задержали. Я начал расспрашивать о причине задержания, на что мне так и не ответили. При этом, они задержали и меня. Посадив в автомобиль, я был доставлен в ПД. Мои требования об идентификационных знаках были неоднократно проигнорированы. Также я считаю, что агенты нарушали этический кодекс своим внешним видом и поведением. Помимо этого, мне не был предоставлен адвокат, следовательно, мои права нарушены."

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у неопознанных агентов FIB.
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуг адвоката, 65.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 1989549 / Пенкувдувай#6314
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 1789151 / fleysher#4803
5. Доказательство нарушения : -.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 26.03.2023
Подпись адвоката:
xe1HPDv.png

Я, представитель Истца Старший Адвокат Roman Fleysher, ходатайствую перед Судейским Корпусом об изменении исковых требований:
1. Заменить пункт 5 на "Аннулировать судимость по ст. 12.6 УАК в случае недоказанности вины моего подзащитного. "

1. Копия Документов: *гиперссылка*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -.
3. Почта: fleysher#4803
4. Дата: 26.03.2023
5. Подпись: R. Fleysher

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
26 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
26.03.2023

Без названия.png
http://file:///C:/Users/qwqw7/Downloads/%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.png

Я, представитель Истца Старший Адвокат Roman Fleysher, ходатайствую перед Судейским Корпусом об изменении исковых требований:
1. Заменить пункт 5 на "Аннулировать судимость по ст. 12.6 УАК в случае недоказанности вины моего подзащитного. "

1. Копия Документов: *гиперссылка*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -.
3. Почта: fleysher#4803
4. Дата: 26.03.2023
5. Подпись: R. Fleysher

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Окружной суд принял ваше ходатайство и приобщил к материалам дела в рамках Окружного суда.​

С уважением, Окружной судья
Daniel Oconner
26.03.2023

Без названия.png
http://file:///C:/Users/qwqw7/Downloads/%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.png

1682728148982.png

Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
29.04.2023
1682728186311.png

Назад
Сверху