Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2188.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DarkStory

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dark Kostrov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Выезжал из Лос-Сантоса в сторону Палето-Бэй, как вдруг меня начали останавливать сотрудники LSPD. Их требование "Остановиться после моста" я выполнил, но даже этого оказалось мало данным сотрудникам, сотрудник LSPD протаранил моё т/с, дополнив, что заплатит за ремонт. Сотрудник LSPD (чей жетон я так и не рассмотрел, хотя были неоднократные попытки это сделать) в грубой форме начал просить меня выйти из машины - именно просить, так как его требование не являлось законным (основания для остановки я не услышал). После моего отказа от его просьбы он начал мне угрожать применением спец. средств и физической силы. По итогу при помощи спец. средств они в грубой форме выкинули меня из машины, где был еще один сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD - 462176], находившимся в этом же автопатруле, который крикнул мне, чтобы я закрыл рот и был груб при обращении ко мне. Транспорт был проверен на следы взлома и ничего криминального не нашли.
При доставлении меня в участок LSPD, сотрудники сообщали мне о каких-то правах по типу - "Все что вы скажете, будет запрошено Вам государством", я так и не понял о каких правах говорил один из сотрудников. Далее в участке сотрудник LSPD нарушал моё конституционное право на адвоката и телефонный звонок, подкрепляя это тем, что он совершил вторичный обыск. В конце этой замечательной истории сотрудник вывел меня за территорию LSPD, сказав: "Я вспомнил! Вспомнил! Прояснил всю ситуацию, было незаконное задержание", выкинул меня как собаку и ушел по своим делам.
Считаю действия данных сотрудников абсолютно незаконными.

Сотрудник, производивший задержание был с жетоном: нашивку первый сотрудник не дал мне рассмотреть, второй сотрудник [LSPD - 462176].

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
2) Признать виновным лицо, нарушившее как устав, так и служебный этикет.

3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ из них на покрытие судебного сбора в размере 5.000$ и за ремонт т/с 10.000$.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ID карта (( *тут* ))
2. Доказательство нарушения: (( *тут* ))
3. Номер телефона и почта (( discord#1111 )): 834-34-75 (( DarkStory#8715 ))

Дата подачи заявления: 26.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Kostrov

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи невозможностью проведения расследования.
(( Причина: Отсутствует факт ареста, задержания, видеозапись не является IC ))

С уважением, Помощник судьи
Salvatore Risage
26.03.2023

загружено (1).png
http://

/dell

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, Истец Dark Kostrov, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прикреплении материала к судопроизводству.
1. Копия Документов: (( *тут* ))
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):
Прошу пересмотреть материалы искового заявления, а именно:
- Факт задержания присутствовал, так как я был задержан и доставлен сотрудниками в участок LSPD, где один из сотрудников нарушал мои конституционные права и более того - признал, что задержание было незаконным, чем отнял мое время, незаконно применил физическую силу и спец. средства и задел мою честь и достоинство, тем самым, превышая полномочия.
- От второго сотрудника были оскорбления и грубые выражения, что так же нарушает этический кодекс с его стороны, тем самым он задел мою честь и достоинство, превышая полномочия и не выполняя нормы этического кодекса штата.
Исходя из всего вышеперечисленного прошу судейский корпус пересмотреть материал искового заявления и исходя из главы 2, статьи 7 процессуального кодекса, потребовать записи с бодикамер сотрудников.
(( Это меня мент оскорбит и он не виноват потому-что он меня не посадил, по вашей логике так получается? :3 ))
3.Почта ((Discord)): DarkStory#8715@gtamail.com
4. Дата: 27.03.2023
5. Подпись: D.Kostrov

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отклонении ходатайства

Окружной суд отклоняет ваше ходатайство от 27.03.2023 в связи c отсутствием материалов доказывающих то, что вы действительно были задержаны сотрудником.​

С уважением, Окружной судья
Salvatore Risage
29.03.2023

загружено (1).png
http://

Назад
Сверху