Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2172.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maksim_Mercedes

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Masayoda Tranquil.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2171, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Стоял на трассе в меня влетел на огромной скорости автомобиль марки Mercedes Benz G63 с гос номером FIB30 он далеко отлетел и так же отлетел я затем я подъехал к агенту сказал *ты шо таранишь* не услышав ответа уехал зачем он подъезжает выходит из машины стреляет в меня из тазера задерживает про мямлил статью по которой я задержан и я не услышал её потом про мямлил миранду повёз в фт дальше я увидел у агента макияж на лице что запрещает гос служащим носить его. В дальнейшем агент грубо со мной общался перевозил меня в машине не пристегнув мне ремни безопасности предложил мне сдать нелегал который у меня был отвёз меня в LSPD я там сдал нелегал и на этом он меня отпустим. Считаю что моя свобода была ограничена не законно!

Прошу суд о:
1.
Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника FIB [FA-355290], период видеофиксации с момента моего задержания и до конца.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника FIB [FA-355290] привлечь к ответственности , согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности в задержании, выплатить моральную компенсацию в размере 200.000$, из них 200.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию своего паспорта: 2. Доказательство нарушения: Запросите видеофиксацию у агента проводящего задержание!

3. Номер телефона и почта: 761-73-31 / Blatnoy#4751

--1.gif

1679622508367.png

Определение
об отклонении искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас №2172

24 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в рамках Окружного суда отклоняет ваше исковое заявление в Окружной суд №2172 по следующим основаниям:
1. Отсутствует дата и время произошедшего, в связи с чем не представляется возможным провести надлежащее расследование.
2. Отсутствуют доказательства действительности таковых событий которые вы описали в исковом заявлении.
3. Исковое заявление составлено не по форме, а именно: отсутствует дата подачи и подпись истца.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
24.03.2023
1679622583302.png

Назад
Сверху