Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2167

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Travis Rage

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Travis Rage.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин штата San-Andreas Travis Rage 22.03.2023 в 00:17 находился в Пустыне Гранд-Сенора, на Шоссе. Наблюдал картину как сотрудник LSSD оказывает первую помощь другому сотруднику LSSD. Далее в мегафон было выдвинуто требование прижаться к обочине, хоть я и был на ней. Далее сотрудник LSSD с идентификационным знаком LSSD | CPB-619 из машины требовал меня выйти с автомобиля, через несколько секунд был применены спец.средства Tazer, далее на меня было направлено огнестрельное оружие. Подчинившись требованию, на меня надели наручники и произвели обыск, после чего сняли наручники и пытались выяснить с какой целью я скрываю личность в своем личном автомобиле.

Прошение перед судом:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий в мою сторону от сотрудника LSSD с идентификационным знаком LSSD | CPB-619.
2. Выплатить моральную компенсацию за репутационные потери и стресс в размере 50.000$, 5.000$ из которых идут на оплату государственной пошлины.
3. В случае доказательств вины сотрудника LSSD привлечь к Уголовной ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1679434712914.png

2. Доказательство нарушения: Видеозапись с BODY-CAM
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 8187988, trava#5773@ls.gov

Дата подачи заявления: 22.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Rage

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
22 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Matthew Freeman
22.03.2023

uMBJMwr.png

1682132144396.png

Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
22.04.2023
1682132160063.png

Назад
Сверху