Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aysoloveu

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: Ayso Etereo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.03.2023​
Я, Ayso Etereo был задержан сотрудником LSSD с жетоном [CPB-619] по статье 13.5, т.к. находился в своей машине в маске из-за высокой узнаваемости, после чего в меня выстрелили электрическим пистолетом (тазер) и я выпал из машины и на меня надели наручники, даже не перевернув, к слову я лежал на земле спиной. После чего, офицер таким же путем вытаскивает из машины моего друга, но увы, в его патрульном авто всего 2 места ( он был на авто марки Lamborghini ) после чего он просит помощи у офицера LSPD, чтобы тот довез нас до федеральной тюрьмы, но когда мы подъезжали к тюрьме, я немного задремал и офицер куда-то пропал, в салоне авто остался я и мой друг, рядом стоял тот самый офицер с жетоном [CPB-619] и просто бездействовал, называя это процессуальным часом, я вызвал адвоката и по его приезду, меня не просто вытащили из машины, а опять же стрельнули тазером, хотя никаких оскорблений, неповиновения и тому подобного с моей стороны не было, мне было очень больно. Очень похоже на 15.7 ( Злоупотребление должностными полномочиями ) По приезду в сам ФТ, с меня сорвали маску обыскали и нашли при мне нелегальное оружие и патроны, которое я как раз ехал сдавать. Мне была инкриминирована статья 12.8. Так же при мне были свертки с чаем(( косяки )), которые очень легко можно спутать с психоделическими веществами, но офицер проигнорировал это и даже не удосужился проверить, мне кажется в этом есть отголоски 15.6 ( Халатность ). То же самое было с анальгином в моем кармане, который можно спутать с непонятным веществом (( спанк )), что офицер тоже не учел и просто пропустил мимо глаз. После чего у меня изъяли все нелегальное и отправили отбывать срок в ФТ по статьям 13.5 12.8. Я считаю что офицер нарушил 15.6 15.7, так же с его стороны были замечены нарушения ДК, во время его сопровождения нас до ФТ.

На основании изложенного , прошу суд о:
1. Провести проверку а также дать оценку действий офицеру.
1.1. В случае выявления нарушений со стороны офицера LSSD привлечь его к ответственности.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD [CPB - 619].
3. Прошу компенсировать сумму , которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудника в размере 50.000$ , из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за причинённый моральный и физический ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Номер телефона и почта (discord): Тел. 1278395, nly#7143

Дата подачи заявления: 21.03.2023

Подпись истца: A.Etereo​

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
21 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
21.03.2023

vKv2kwm.png

1682026559472.png

Определение
о прекращении судопроизводства и отклонении искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас №2165

21 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в рамках Окружного суда прекращает судопроизводство и отклоняет ваше исковое заявление в Окружной суд №2165 в связи с отсутствием доказательств, позволяющих установить действительность таковых событий, которые описаны в исковом заявлении. Также в базе данных LS.GOV отсутствует какая-либо информация об аресте.
С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
21.04.2023
1682026752907.png

Назад
Сверху