- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: Ellai Romanov
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: Ellai Romanov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.03.2023
Я, Ellai Romanov был задержан сотрудником LSSD с жетоном [CPB-555]. В ходе нашей поездки к участку LSSD произошло внезапное ДТП, в ходе чего мы вылетели с дороги по оплошности офицера. Дальше офицер ко мне обращается со словами "Сэр, мальчик", что нарушает Этический кодекс, а именно Статью 2.9. После я попросил предоставить мне жетон, на что мне офицер ответил "на груди закреплен". В ходе дела мне удалось краем глаза рассмотреть жетон. Дальше пока мы ехали к участку офицер спрашивает ли после аварии целы, ничего не болит? На что я отвечаю - голова болит, на что мне офицер отвечает "Голова болит да. У нас это лечится. Знаете когда люди толчок драят все боли проходят, и головные, и душевные". К чему такие выражения в сторону граждан от сотрудника полиции, я не пойму, как по мне это унижение чести. После того как офицер завел меня в КПЗ, он начал надо мной глумится "Ну вы в курсе где толчок, как драить надо, чтоб блестело. Я приду через 20 минут проверю, хорошо? Чтобы не было потом вопросов", что опять же, грубо нарушает Этический кодекс Статью 2.9.21.03.2023
На основании изложенного , прошу суд о:
1. Провести проверку а также дать оценку действий офицеру.
1.1. В случае выявления нарушений со стороны офицера LSSD привлечь его к ответственности.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD [CPB - 555].
3. Прошу компенсировать сумму , которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудника в размере 50.000$ , из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за причинённый моральный и физический ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
3. Номер телефона и почта (discord): Тел. 97-062-77, Kitaro#0170
Дата подачи заявления: 21.03.2023
Подпись истца: E.Romanov