Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

YourMaster

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eric Leviosa

Я, адвокат Eric Leviosa являюсь законным представителем Kim Keneditto.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

18.03.2023 примерно в 23:15 был задержан Kim, далее потерпевший, сотрудником LSSD Silveros Limited, далее полицейским. Полицейский задержал потерпевшего и не назвал статью по которой задержал потерпевшего. В процессе задержания полицейский не зачитал правило Миранды и так же не вызвал адвоката, нарушив тем самым права потерпевшего. В процессе задержания, были нарушены права потерпевшего, а именно ему не были зачитаны его права и не был вызван, и не был предоставлен адвокат. Такое поведение я считаю халатностью 15.6 УАК и самоуправством 17.5УАК. После данного происшествия потерпевший обратился ко мне Eric Leviosa, для оказания юридической помощи и для защиты его прав. На основании заключённого между мной Eric Leviosa и Kim Keneditto договора, я представляю интересы потерпевшего.

Поэтому прошу уважаемый суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы нарушения и видеоматериалы задержания у сотрудника полиции LSSD Silveros Limited.
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству, а именно 15.6 УАК и 17.5 УАК.
4. В случае неправомерности действий сотрудника Silveros Limited , выплатить потерпевшему моральную компенсацию в размере 50000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия паспорта клиента
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 7975067 /Psy_Witcher#6017
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 5231223 / pro100kail#5081

5. Доказательства предоставления адвокатских услуг
Копия договора

Дата подачи искового заявления: 19.03.2023.
Подпись; Eric Leviosa
https://lh3.googleusercontent.com/tpOCbAefYaa7SZpLtAIC9_cchGXwvjCICmx9ZtrumUtstrdyTV8jFpcCcX1IqQ7yt-w8LdohWAjsEP17GpKOVxh8-xzCbH5y4PBRPVg_b2vMf5FaYTyrwt302yuNI0WmFGFILpzTDXzZBVtNztMvm_g

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
19 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
19.03.2023

vKv2kwm.png

1681831575216.png

Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
18.04.2023
1681831594941.png

Назад
Сверху