Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ricky_McReed

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jeff Dahmer.​

Я, адвокат Jeff Dahmer являюсь законным представителем Pablo Legendary
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​
Со слов моего Доверителя:

19.03.2023 мой доверитель, двигался на транспортном средстве в районе Палето-Бей, услышав законное требование об остановке транспортного средства, припарковался на обочине. Из автомобиля вышли два офицера, не предоставившие свои идентификационные знаки по первому требованию. В последующем будет известно, что один из субъектов задержания - капрал LSSD Matvey Kaedeharo. После непредоставления идентификационных знаков, один из офицеров проверяет замки на наличие следов взлома. Следы взлома имеют место быть, мой доверитель приобретает статус обвиняемого в совершении правонарушения, ответственность за которое предусмотрено ст. 10.5 УАК, на него надеваются наручники, усаживают в машину и доставляют в участок LSSD. Перед тем, как посадить задержанного в машину капрал LSSD Matvey Kaedeharo не проводит первичный обыск, по пути в LSSD права задержанного не были зачитаны. Как итог, офицер нарушил п.2, п.3, п.5 статьи 2 главы 2 Процессуального Кодекса. Также, в последствии стало известно, что капрал LSSD Matvey Kaedeharo не имеет видеофиксации задержания моего доверителя.

Прошу суд
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы нарушения гражданином указанных статей Уголовно-Административного Кодекса, а также видеоматериалы задержания у сотрудников, являющихся субъектами задержания, а именно: капрал LSSD Matvey Kaedeharo.
3. В случае выявления нарушения со стороны органов исполнительной власти, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников , выплатить потерпевшему моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 997-00-79 / Skaerz#8643
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 628-86-43 / Я гнида#6417
5. Доказательство нарушения : Доказательство
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))

Дата подачи заявления: 19.03.2023

Подпись адвоката: J.Dahmer​

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
19 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
19.03.2023

vKv2kwm.png

1681829683067.png

Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
18.04.2023
1681829705151.png

Назад
Сверху