- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Moonlight Takedyan.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Moonlight Takedyan.
Я Moonlight Takedyan 19.03.23 в 00:23 стоял у хирурга, убирал татуировки на ногах, следственно находился без штанов. Ко мне подбежал агент FIB и без предупреждения сразу одевает на меня наручники по статье 13.4.1. Сотрудник не предложил оплатить мне штраф и начал производить первичный обыск, при котором было найдено 10 неизвестных свёрток, за что кримировал, после подтверждения 13.2. В тот момент когда мы ехали в Федеральную тюрьму, я запросил адвоката в 00:27, после повторно на месте в ФТ запросил еще раз адвоката в 00:28. Время вызова адвоката не было названо сотрудником FIB. Сотрудник FIB [S.HRB] Младший агент Tolya Slavniy вел себя некорректно, смеялся, хрюкал. И так время 00:30 сотрудник проводит вторичный обыск и сразу же производит (некорректное) заполнение бланка для передачи сотрудникам SASPA, я повторно спросил где Адвокат, на что он ответил едет, едет и посадил меня под стражу на 2 года. Я считаю что был задержан и арестован не законно.
На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 : Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
2) Признать виновным лицо, производившее задержание.
3) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ из них на покрытие судебного сбора в размере 5.000$.
4) Снять мне все судимости которые были приписаны.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ID карта https://yapx.ru/album/Vw1Ge
2. Доказательство нарушения:
Дата подачи заявления: 19.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Takeda
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Takeda