Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2129.

• Автор темы Автор темы frsuxa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

frsuxa

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Phill Corleone.​

Я, адвокат Phill Corleone являюсь законным представителем Serge Tsar
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Со слов моего Доверителя:

Вчера 16.03.2023 ориентировочно в 23:30 я был задержан офицером полиции с нашивкой [LSPD - 054483] за нарушение статьи 13.5 УАК, при этом данному сотруднику было неоднократно сообщено, что я готов оплатить установленный законом штраф. Сотрудник не смотря на это принял решение продолжить задержание, в ходе которого незаконно обыскал мое транспортное средство. По приезду в КПЗ LSPD я снова неоднократно сообщил сотруднику LSPD о намерении оплатить штраф согласно законодательству, на что на тот момент он не реагировал.

В присутствии адвоката я назвал сотрудника LSPD клоуном, т.к считаю что данная профессия ему подходит, это было мое субъективное мнение, стоит отметить, что я не имел никакой цели каким-либо образом оскорбить его.
В результате чего сотрудник LSPD инкриминировал мне статью 17.3 УАК. Адвокат запросил процессуальную паузу, ссылаясь на ст4.2 Гл.2 Закона "О статусе адвокатов", сотрудник утвердил, что предоставит 5 минут на процессуальную паузу, по истечении которых вошел в помещение, где я вел диалог с адвокатом и надел на меня наручники, продолжив процессуальные действия, тем самым грубо нарушив статью 17.5 УАК.

После оплаты мною штрафа в размере 3.000$ по статье 17.3 УАК, я попросил того же сотрудника LSPD сопроводить меня до холла LSPD, чтобы избежать наказания за нарушение статьи 12.7 УАК. На что сотрудник изначально ответил отказом, однако по рекомендации адвоката сопроводить меня до холла офицер полиции надел на меня наручники, заломал и вывел из здания LSPD, тем самым незаконно ограничив мою свободу и нарушив статью 16.5 УАК.

Прошу суд о:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD с нашивкой [LSPD - 054483].
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуг адвоката, 72.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному, 3.000$ возмещение материального ущерба в случае если будет доказано, что штраф по статье 17.3 УАК выписан неправомерно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 1435700 / УХАДИ#7683
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 2900128 / Phill#1624
5. Доказательство нарушения : -
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))

Дата подачи заявления: 17.03.2023

Подпись адвоката: P.Corleone​

1679192145062.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

19 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
19.03.2023
1679192170908.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Судопроизводство по Исковому заявлению в Окружной суд штата Сан-Андреас №2129 прекращено, в связи с одинаковой ситуацией описанной в Исковом заявлением в Окружной суд штата Сан-Андреас №2120 и вынесением постановления по данному иску.
(( Два исковых заявления на одного и того же человека. ))​
С уважением, Окружной судья
Salvatore Risage
11.04.2023

http://
загружено (1).png

Назад
Сверху