Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BobbySvinge

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tolya Pravoslavniy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.03.2023 22:46 Taha Takeda был арестован по статьям 12.8 17.3 - запрет в гос структурах на 21 день , после чего 05.03.2023 Max Takeda [Dep.SED] пользуясь своей должностью восстановил своего родственника заведомо зная что у него есть эти статьи , так как проверка на судимости стандартное явление в процедуре набора и номер его паспорта он указывал в кадровом аудите , попрошу заметить восстановление в нашей гос структуре идёт на 2 порядковых звания ниже хотя сер Max Takeda [Dep.SED] восстановил его на 6 , чём свидетельствует кадровый аудит . Так же Max Takeda [Dep.SED] лезет в роботу не своего отдела , и без нашего ведома незаконно "блатит" своего родственника без заявок на восстановление . Я считаю что со стороны Max Takeda [Dep.SED] 17.5 15.6 15.1.После этого весь наш отдел наслушался од начальства какие мы плохие что допускаем такое , из за этого я работаю до изнеможения , у меня ухудшилось здоровье и всё ради того что бы контролировать весь трафик кадров.

Прошу суд о:
1.
Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника с именем Max Takeda.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника с именем Max Takeda привлечь к ответственности согласно действующему законодательству 17.5 15.6 15.1.
4.
В случае неправомерности штрафа выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Копия паспорта
2. Доказательство нарушения: *Фотокарточка кадрового аудита , фотокарточка полученной судимости , фотокарточка заявок на восстановление 04.03.23.*
3. Номер телефона и почта: 226-30-71 / vladislav?#1652

Дата подачи заявления: 15.03.2023
Подпись:T.Praviy.

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
15.03.2023

vKv2kwm.png

1680574371221.png

Определение
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2109

04 апреля 2023 г.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2109 от гражданина Tolya Pravoslavniy в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 04.04.2023 в 18:00 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
04.04.2023

1680315910019.png

Ходатайство

Я, истец, ходатайствую о прекращении судопроизводства на основании премирения сторон.
1. Копия Документов: Копия паспорта ;
3.
Почта ((Discord)): vladislav?#1652
4. Дата: 04.04.2023;
5.
Подпись:
Tolya S.
1680620672734.png

Ходатайство

Я, истец, ходатайствую о прекращении судопроизводства на основании премирения сторон.
1. Копия Документов: Копия паспорта ;
3.
Почта ((Discord)): vladislav?#1652
4. Дата: 04.04.2023;
5.
Подпись:
Tolya S.
Посмотреть вложение 1279429
1680623369830.png

Определение
о принятии ходатайства от истца Tolya Pravoslavniy

04 апреля 2023 г.

Верховный суд штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и прекращает судопроизводство по исковому заявлению в Окружной суд №2109 в связи с примирением сторон.
С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
04.04.2023
1680623444901.png

Назад
Сверху