Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2061

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VadimFrikovich

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Scalise.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 21:28 06.03.2023 Я был перед был около департамента Шериф , как ко мне подошел офицер с жетоном [CPB -657] и надел наручники и сказал что я задержан по статье 17.3 что с этим я в край не согласен. После чего офицер отвез меня в кпз лссд провел первичный обыск и достал мои документы что уже нарушает процессуальный кодекс, после этого мы ждали адвоката , адвокат приехал начал спршаивать у офицера за что я задержан офиер сказал что он оскорбился на от слова ТЫ ШЛЯПА, после этого адвокат отошел поговорить с старшим составом лссд а офицер сказал что все в адвокате отказано и провел вторичный обыск, так же офицер отказывал мне долго в телефонном звонке, моего друга посадил не предоставив ему его конституционные права которые были зачитаны. После этого офицер меня посадил по статье 17.3 и 17.7 не понятно почему .

Расцениваю действия сотрудника как нарушение статьей: 15.6 16.5, 17.5 15.1.

Сотрудник, производивший задержание были с жетоном : [CPB -657]

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
2) Признать виновным лицо, производившее задержание

3) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$
4) Снять мне все судимости которые были приписаны.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Док
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)) : 995-87-12 ((Baunty#8001))

Дата подачи заявления: 07.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Scalise

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
08 марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Travis Rage
08.03.2023

kntRkZV.png

GELY2MJ.png

Апелляционный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Апелляционный судья
Matthew Freeman
06.04.2023

uMBJMwr.png

Назад
Сверху