Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2046

• Автор темы Автор темы Dre
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dre

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dre Young.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин штата SA Dre Young, 07.03.2023 катал свою семью по улицам штата, как вдруг сотрудники ФРБ обратили внимание сотрудников Департамента Шерифа на нарушение мною дорожного кодекса. В процессе всей ситуации был задержан сотрудником ФРБ с идентификационном [FA-430560]. На моей видеозаписи с боди-камеры отчетливо видно и слышно, как в ходе процессуальных действий сотрудник ФРБ идентификационном [FA-430560] отказался реализовывать моё конституционное право на адвоката фразой "поздно" в связи с тем, что я его где-то оскорбил. Так же при обыске у меня были наркотические вещества в количестве 11 грамм, сотрудник не провел экспертизу и не наказал меня согласно 13.2 УАК SA, я не был наказан за дорожный кодекс который был основанием для приостановки моих конституционных прав на свободное передвижение чем проявил безразличие к составу преступления с моей стороны.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям и материалам дела сотрудника ФРБ с идентификационном [FA-430560]
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника ФРБ с идентификационном [FA-430560]
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника ФРБ привлечь его к ответственности согласно законодательству штата SA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения:
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): номер телефона: 1455795, электронная почта: 4ist0p0xui#8788

Дата подачи заявления: 07.03.2023
Подпись истца (подавшего исковое заявление): D.Y.

1678197003215.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
07 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, ВРИО Верховный Судья
Richard Satanic
07.03.2023
1678197031297.png

1678728956007.png

СУДЕБНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О вынесении Заочного Вердикта по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2046.

((
ПОСТАНОВЛЕНИЕ))

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591@gmail.com
13.03.2023

1678728959029.png

Назад
Сверху