Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2025

• Автор темы Автор темы Gerant
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gerant

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.

От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Daniel Oconner.​

Я, адвокат Daniel Oconner являюсь законным представителем Beatrice Sweet
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

05.03.2023, мой доверитель является сотрудник СМИ и находясь в процессе поиска интересной информации, она явилась в холл
Департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD). Моя клиентка, желая побаловать своих читателей новой вестью, решила взять интервью у сотрудников LSPD, но ей помешал один из офицеров, который задержал, затем арестовал ее по статье 13.4.1.

13.4.1 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Нахождение в неприемлемом виде в Государственных учреждениях.

В этот момент, моя клиентка находилась в легкой летней одежде, а именно: спортивный топ и мини-юбка. Данная одежда соответствовала всем этическим принципам и правилам. Мы считаем, что задержание и арест моей клиентки было не законным, в то же время, были нарушены его конституционные права.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у Madara Forbesman.
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности Madara Forbesman согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000 $ оплата госпошлины, 15.000 $ услуг адвоката, 80.000 $ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 13.4.1 в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 489-63-30 / kknmx#1464
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 707-29-26 / Gerant#6365
5. Доказательство нарушения : Отутсвуют.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор / Денежные средства

Дата подачи заявления: 05.03.2023

Подпись адвоката:
Без названия.png

1678046479073.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
05 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, ВРИО Верховный Судья
Richard Satanic
05.03.2023
1678046499393.png

1678301052999.png

СУДЕБНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О вынесении Заочного Вердикта по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2025.

((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
08.03.2023
1678301056816.png

Назад
Сверху