- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flexander Trixside.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flexander Trixside.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 23:20 02.03.2023 я находился на шоссе Сенора. Подъехали сотрудники LSSD и потребовали остановиться и выйти из машины, на что я и послушался. Сотрудник проверяет следы взлома на автомобиле и находит их, а после инкриминирует статью 10.5 С нарушением согласен. На момент правонарушения я признал свою вину и попросил сотрудника приписать мне статью 4.4, на что он согласился и повёз меня в федеральную тюрьму. По прибытии я решил запросил адвоката, так как мне показалось, что данная статью является административной, а шериф утвердил, что она федеральная. Адвоката мы не дождались. После я был посажен и отбывал наказание сроком в 4 месяца. Расцениваю действия сотрудника как нарушение статьей: 15.6, 17.5.
Сотрудник, производивший задержание был с жетоном: [CPB-489].
На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
3) Выплатить мне компенсацию в размере 35.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$, а также моральной компенсации в размере 30.000$.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Док 1 | Док 2
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)) : 382-57-06 ((Имя пользователя#1111))
Дата подачи заявления: 03.03.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F. Trixside