Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1971

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eros Infernales

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: Ellai Romanov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.02.2023​
Я, Ellai Romanov примерно 14:37 передвигаясь на огромной скорости на своём личном автомобиле по шоссе Лос-Сантоса в округе Пустыня Гранд-Сенора, вдруг из неоткуда выезжает полицейский автомобиль нарушая Статью 47 Дорожного кодекса, где сотрудник не убедившись в том, ли безопасно выполнять данный манёвр на автомагистрали, что произвело к дальнейшему ДТП. После столкновения с полицейским автомобилем мою машину откинуло на встречную полосу, что поспособствовало нарушении Статью 29 ДК по оплошности сотрудников полиции. После ДТП у меня сработали ремни безопасности. Я каким-то чудесным образом остался жив, но получил незначительный ушиб. В первую очередь я начал рассматриваться по сторонам дабы увидеть где находятся сотрудники полиции, чтобы в дальнейшем установить факт нарушения и разъяснить данный инцидент. К сожалению сотрудники полиции уехали, и мне пришлось продолжить свой путь. Не успев толком сдвинуться с места, меня останавливает сотрудник LSSD с жетоном [СРВ-441] , он попросил выйти из автомобиля и сказал, что я нарушил Статью 29 ДК, сказав, что это я врезался в полицейскую машину и после начал мне выписывать штраф за нарушение Статьи 29 ДК, с чем я совершенно не согласен. С моей же стороны я сказал, что оплачивать штраф не собираюсь, так как нарушения своего я тут не вижу, после чего он на меня надел наручники и инкриминировал Статью 17.6 УК.

На основании изложенного , прошу суд о:
1. Провести проверку а также дать оценку действий офицерам
1.1. В случае выявления нарушений со стороны офицеров, привлечь их к ответственности.
2. Запросить видеоматериалы BODY-CAM моего нарушения и задержания у офицера с жетоном [СРВ-441]
3. Прошу компенсировать сумму , которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудника в размере 50.000$ , из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за причинённый моральный и физический ущерб.
4. Аннулировать судимость в случае недоказанности моей вины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1677071782157.png
2. Доказательство нарушения: Момент ДТП - видео, после чего у меня камера упала и прекратила запись. Так же запросить полную видео фиксацию у офицера LSPD с жетоном [СРВ-441]
3. Номер телефона и почта:
Тел.9706277
E-Mail: Kitaro#0170

Дата подачи заявления: 22.02.2023

Подпись истца: E.Romanov

1677075748110.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
22 Февраля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
22.02.2023
1677075794706.png

1677439892401.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1971.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1971 от Гражданина Ellai Romanov в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 27.02.2023 в 20:00 в формате Открытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к Уголовной Ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 Сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
26.02.2023
1677439895362.png

1677513072339.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О вынесении Вердикта по Исковому Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1971.

((
Постановление))

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
27.02.2023
1677513076729.png

Назад
Сверху