Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1954

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Flexander Trixside

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flexander Trixside.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Примерно в 00:21 18.02.2023 я находился в КПЗ LSPD. Сотрудник поинтересовался, что я здесь делаю, после, я назвал как меня зовут и понял, что нахожусь на закрытой охраняемой территории и начал незамедлительно уходить. В меня был сделан выстрел из электрошокового устройства марки «Тазер» от чего я повалился с ног. Отмечу, что предупреждения остановиться не были выдвинуты и сотрудник использовал просто так летальное оружие. Сотрудник инкриминировал мне статью 12.7 и не разъяснил её. Также считаю, что сотрудник не предупредил, что будет проведен первичный обыск и в момент, когда меня обыскивали я сказал, что запрашиваю адвоката. После сотрудник отказал мне в моем законном праве. Расцениваю действия сотрудника как нарушение статьей: 15.1, 15.7, 17.5.

Сотрудник, производивший задержание был с жетоном: [LSPD | TD-37536].

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника, производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
2) Признать виновным лицо производившее задержание.

3) Выплатить мне компенсацию в размере 30.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$, покрытие моих потенциальных потерь в заработке в размере 10.000$, а также моральной компенсации в размере 15.000$.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)) : 382-57-06 ((Имя пользователя#1111))

Дата подачи заявления: 18.02.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F. Trixside

1676717446896.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1954 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенное дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных Следственных Мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
18.02.2023
1676717449972.png

Я, Flexander Trixside, ходатайствую перед Судейским Корпусом о закрытии дела №1954 в связи с неимением претензий к сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | TD-37536], уведомляю о примирении сторон и отзыве иска.
1. Копия Документов: *Паспорт*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Нет.
3.Почта ((Discord)): *Имя пользователя#1111*
4. Дата: 18.02.2023
5. Подпись: F. Trixside

Я, Flexander Trixside, ходатайствую перед Судейским Корпусом о закрытии дела №1954 в связи с неимением претензий к сотруднику LSPD с жетоном [LSPD | TD-37536], уведомляю о примирении сторон и отзыве иска.
1. Копия Документов: *Паспорт*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Нет.
3.Почта ((Discord)): *Имя пользователя#1111*
4. Дата: 18.02.2023
5. Подпись: F. Trixside
1677750604204.png

Определение
о принятии ходатайства от истца Flexander Trixside

02 Марта 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и прекращает судопроизводство по исковому заявлению в Окружной суд штата Сан-Андреас №1954 в связи с примирением сторон.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
02.03.2023
1677750694951.png

Назад
Сверху