Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1949

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GoodMan05

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Beny Kimura.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.02.2023 в период времени с 13:50 до 14:10 Я передвигался по дорогам штата Сан-Андреас на личном автомобиле Rolls Royce Cullinan с государственными регистрационными знаками PA992BOB, в ходе передвижения у меня возникла непредвиденная ситуация, а именно, закончилось топливо в бензобаке автомобиля. В следствии чего мне пришлось остановить автомобиль прижавшись вправо чтобы не создавать помехи другим участникам дорожного движения, в запрещенной зоне остановки, согласно ст.40 Дорожного Кодекса Штата SA, т.е. совершить вынужденную остановку транспортного средства. Я хотел вызвать эвакуатор с помощью сотового телефона, но в этот момент подъехал патрульный автомобиль LSPD, из которого вышел один сотрудник LSPD, который потребовал меня выйти из автомобиля и указал на нарушение ст.40 ДК, на мои объяснения о вынужденной остановке в связи с неисправностью автомобиля, он не реагировал. Я вытащил ключи из замка зажигания, вышел из автомобиля, после чего сотрудник LSPD без моего разрешения и без отсутствия оснований сел за руль моего автомобиля, чем на мой взгляд нарушил мои конституционные права на личную жизнь, предусмотренные ст. 2.9 Конституции Штата SA «Никто не может подвергаться вмешательству в его личную и семейную жизнь, кроме случаев, предусмотренных Конституцией Штата SA.», затем непонятным для меня образом установил, что в бензобаке 43 литра топлива. Сотрудник потребовал у меня документы с целью привлечения меня к ответственности по ст.40 ДК, основываясь на доказательствах, полученных незаконным путем, чем также нарушил пункт ст. 2.21 Конституции Штата SA «Обвинение не может основываться на доказательствах, полученных незаконным путем, а также на предположениях» и ст. 2 гл.7 Процессуального Кодекса Штата SA в истолковании деяния сотрудника в виде незаконного проникновения в мой автомобиль как способ получения доказательств, добытых незаконным путем. Я задал вопрос сотруднику LSPD об основании его требования о передаче документов, не получив объяснений, Я был задержан по ст.17.6 УК и доставлен в служебное помещение LSPD с применением физической силы. В ходе процесса задержания в служебном помещении мной были запрошены идентификационные знаки сотрудника, производившего процессуальные действия, которые Я мог увидеть только в случае прекращения применения ко мне грубой физической силы в виде залома руки, так как повернуть голову Я не мог по причине того, что движение причиняло мне физическую боль, о чем Я неоднократно заявлял сотруднику, который мне не предоставил возможности ознакомления с удостоверением либо жетоном, чем нарушил ст.2 гл.2 Процессуального Кодекса Штата SA и п.5 ст.5 Закона «О Los Santos Police Department». Личность сотрудника мной была установлена самостоятельно после отбытия срока наказания, им оказался Felix Durden, с жетоном «Leadership of LSPD – 000»

Прошу суд:
1.
Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Felix Durden с жетоном «Leadership of LSPD – 000»
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD Felix Durden с жетоном «Leadership of LSPD – 000» привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста выплатить моральную компенсацию в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, , 75.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
5. Аннулировать полученную судимость по ст.17.6 УК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
2. Доказательство нарушения: Запрос видеозаписи у сотрудника Felix Durden с жетоном «Leadership of LSPD – 000»
3. Номер телефона и почта: Номер телефона - 590-46-69, Почта: GoodMan#5348

Дата подачи заявления: 17.02.2023.
Подпись истца: Beny K.

Последнее редактирование:
1676617449094.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1949 в связи с нарушением Правил подачи Исковых Заявлений, а именно редактированием темы.

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
17.02.2023
1676617451784.png

Назад
Сверху