- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: Ellai Romanov
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: Ellai Romanov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.02.2023
Я, Ellai Romanov примерно 18:10 прогуливался пешком по нашему замечательному штату, как вдруг подъезжают возле меня полицейские и выходят с машины со словами "О, это шл** е***я кажись". Дальше сотрудники подбегают к молодой женщине ,и начинают её силой забирать к себе в машину по непонятным причинам. Сотрудник полиции с чего-то взял, что я её держу за руку, хотя я стоял рядом и наблюдал за происходящим. После чего мне сотрудник полиции сказал, что инкриминирует мне статью 17.6 за неповиновение, хотя я ничего не делал. После данных заявлений я попросил жетоны у обоих сотрудников, на что мне сказали "на груди закреплены". После данных слов я тщательно присмотрелся к жетонам сотрудников полиции и все таки мне не удалось рассмотреть их жетоны, так как они их прятали за бронежилетом. Дальше на меня накидывают наручники и садят в автомобиль и зачитывают мои права, на что я отвечаю "Да, адвоката вызовите". Спустя время мы подъезжаем к участку LSPD и меня вытаскивают с машины, и проводят к КПЗ не вызвав адвоката, хотя после зачтения моих прав, попросил адвоката. Так же прошу заметить, что на протяжении всего времени, сотрудник вёл себя неадекватно и превышал свои полномочия.15.02.2023
На основании изложенного , прошу суд о:
1. Провести проверку а также дать оценку действий офицеру.
1.1. В случае выявления нарушений со стороны офицера LSPD привлечь его к ответственности.
2. Запросить видеоматериалы BODY-CAM моего нарушения и задержания у офицера, который проводил задержание.
3. Прошу компенсировать сумму , которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудника в размере 50.000$ , из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за причинённый моральный и физический ущерб.
4. Аннулировать судимость в случае недоказанности моей вины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательство нарушения: BODY-CAM у офицера проводившего задержание
3. Номер телефона и почта:
Тел.9706277
E-Mail: Kitaro#0170
Дата подачи заявления: 15.02.2023
Подпись истца: E.Romanov