- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eugen Night.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eugen Night.
Я, адвокат Eugen Night являюсь законным представителем Diego Costilla
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой доверитель является сотрудником LSSD. 14.02.2023 мой доверитель получил выговор по следующей причине - Ношение маски, несоблюдение субординации, не исполнение приказов, неадекватное поведение, без приложенных к данному выговору доказательств. Мой доверитель не согласен с данным выговором и обратился к Частному Адвокату Eugen Night - ко мне. После заключения договора мною был выпущен адвокатский запрос АА-210 и отправлен на личную электронную почту Шерифа LSSD Pavel Nightmare (( отыгровки )).
15.02.2023 был получен ответ от той же электронной почты Шерифа LSSD Pavel Nightmare, в электронном письме находилась
видеофиксация - доказательства по выданному моему доверителю выговора (( отыгровки )).
После ознакомления с видеофиксацией я установил следующее:
- Неизвестный сотрудник старшего состава (далее сотрудник старшего состава), ведёт разговор с сотрудником в маске.
- В связи с маской, его личность установить не возможно. (Также этим сотрудником не был предоставлен жетон/удостоверение.)
- Сотрудник старшего состава неоднократно не соблюдает ЭК, а также публично оскорбляет этого сотрудника.
В связи с выше изложенным прошу суд о следующем:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у руководства LSSD по выданному моему доверителю выговора.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника старшего состава, который выдал выговор, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них оплата госпошлины 5.000 $, услуг адвоката 50.000 $ (доказательства передачи), причинённый моральный ущерб моему подзащитному 45.000 $.
5. Аннулировать выговор в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 589-92-20 / stitch#8888
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 731-87-40 / Eugen_OP#7872
5. Доказательство нарушения предоставленные шерифом LSSD: Видеофиксация
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
7. Адвокатский запрос АА-210: Запрос
Дата подачи заявления: 15.02.2023
Подпись адвоката: