Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1932

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Avokadiy Divanich

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kobe VanCleef.​

Я, адвокат Kobe VanCleef являюсь законным представителем Flexander Trixside.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

10.02.2023, мой доверитель был остановлен сотрудниками LSSD по ориентировке на ТС и подозрении в краже авто. После тщательного осмотра авто офицер выяснил, что дверная скважина машины взломана, вследствие чего, Flexander был задержан по статье 10.5 УК. Мой клиент, Flexander Trixside, сразу на месте предложил взятку, осознавая всю подноготную и последствия данного решения. Сотрудник LSSD недолго думая, сразу решил согласиться и обсудить вопрос о сумме взятки. Усложнил процесс тот факт, что за патрульным автомобилем долгое время вел слежку сотрудник FIB, однако, как только он скрылся из поля зрения, наш патрульный автомобиль резко свернул с дороги под мост, где и произошел факт получения взятки сотрудником LSSD.

Также, обращаю Ваше внимание на то, что через какое-то время мой доверитель передумал давать взятку и всячески пытался отказаться от сделки, но офицер LSSD настоял на этом, что подтверждает преступное намерение данного сотрудника.

Ниже предоставляю видеоматериал, записанный с личной боди-камеры моего клиента, всего процесса задержания, что непременно должно помочь в расследовании.​

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы задержания у сотрудника LSSD с жетонами [A-317].
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSSD, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае незаконности действий в отношении моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 75.000 $, из них 5.000 оплата госпошлины, 50.000 услуг адвоката, 20.000 причинённый моральный ущерб моему подзащитному.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 382-57-06 / Имя пользователя#1111
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 478-35-52 / ALLIN#1090
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка))
6. Видео доказательства правонарушения: Видео ((Отыгровка передачи))

Дата подачи заявления: 12.02.2023
Подпись доверенного адвоката:
1676209342693.png

1676220698117.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1932 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенное дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных Следственных Мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
12.02.2023
1676220701257.png

1677172774059.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О вынесении Заочного Вердикта по Исковому Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1932.

((
Постановление))

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
23.02.2023
1677172779324.png

Назад
Сверху