Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1931

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Avokadiy Divanich

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kobe VanCleef.
Я, адвокат Kobe VanCleef являюсь законным представителем Dmitriy DeSaints.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

10.02.2023, мой доверитель двигался по трассе в сторону Федеральной тюрьмы, но по дороге обратил внимание на большое скопление полицейских автомобилей и как небезразличный гражданин, решил остановиться и узнать что же случилось, не нужна ли какая-либо помощь офицерам. После небольшого диалога товарищ моего подзащитного был задержан, а вскоре и сам Dmitriy оказался в наручниках. В процессе задержания был явно нарушен процессуальный кодекс (моему подзащитному не было зачитано время задержания), а также незаконно инкриминирована статься 13.1 без проведения какой-либо экспертизы по факту. Также хочу обратить внимание на тот факт, что Конституционные права данного гражданина были нарушены, ведь при задержании правила Миранды были зачитаны не полностью, как того требует закон. В дальнейшем, в пункте временного пребывания Федеральной тюрьмы, моему клиенту было отказано в адвокате со словами "Вам уже ничего не поможет".

Также, хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что по результатам Адвокатского запроса № AA-208 выяснилось отсутствие видеофиксации с боди-камеры от 2 сотрудников , проводивших задержание и являвшихся субъектами задержания.
[LSPD PAI - 302618] [LSPD PAI - 484436]

Также ниже прикреплена видеофиксация с боди-камеры третьего сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD PAI - 214582], который также являлся субъектом задержания. Именно по его видеоматериалам мы можем увидеть все нарушения, описанные ранее.​
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с жетонами [LSPD PAI - 302618], [LSPD PAI - 484436], [LSPD PAI - 214582].
3. В случае выявления нарушения со стороны сотруников LSPD, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае незаконности действий в отношении моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 75.000 $, из них 5.000 оплата госпошлины, 50.000 услуг адвоката, 20.000 причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 13.1 УК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 191-78-35 / Dmitriy Elite#8888
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 478-35-52 / ALLIN#1090
5. Доказательство нарушения с боди-камеры сотрудника LSPD: *Вложение*
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка))
7. Доказательства передачи Адвокатского запроса и получения ответа. ((Отыгровка)) ((Отыгровка получения ответа ))

Дата подачи заявления: 12.02.2023
Подпись доверенного адвоката:
1676204915012.png

1676220317970.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1931 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенное дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных Следственных Мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
12.02.2023
1676220321208.png

1678534483296.png

СУДЕБНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О вынесении Заочного Вердикта по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1931.

((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
11.03.2023
1678534486433.png

Назад
Сверху