Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1922

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Avokadiy Divanich

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kobe VanCleef.​

Я, адвокат Kobe VanCleef являюсь законным представителем Dadiv Prado.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

09.02.2023, мой доверитель был остановлен сотрудниками Los Santos Police Department за нарушение правил дорожного движения нашего штата. По словам офицера с идентификационным бейджиком [LSPD TD-187824], David Prado нарушил 12 статью ДК и обосновал это тем, что мой клиент якобы неоднократно наезжал на бордюры. Однако, если мы посмотрим описание 12 статьи, то мы не увидим данной или похожей на то трактовки. Это же в свою очередь означает, что сотрудник проявил халатность, которая выражена в некомпетентности и незнании Законодательной базы. Также хочу отметить, что David был незаконно привлечен к административной ответственности за нарушение статьи ДК, которое он не нарушал, что, в свою очередь, является нарушением статьи 16.4 действующего УК сотрудником LSPD.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с жетонами [LSPD TD-187824].
3. В случае выявления нарушения со стороны сотруников LSPD, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае незаконности действий в отношении моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 65.000 $, из них 5.000 оплата госпошлины, 20.000 услуг адвоката, 40.000 причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.7 УК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 803-2621 / Злой Ёжик#5735
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 478-35-52 / ALLIN#1090
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка))

Дата подачи заявления: 11.02.2023 | 20:14

1676166730520.png

Определение
об отклонении искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас №1922

12 февраля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас №1922 в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а именно: отсутствует подпись истца или же его законного представителя.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
12.02.2023
1676166757895.png

Назад
Сверху