- Автор темы
В окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phenomen Kleimann.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.02.2023 в 13:54 я, являясь агентом FIB был незаконно задержан, а так же освобожден он задержания агентом NSA с идентификационным знаком: [NSA-5267].От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phenomen Kleimann.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В связи с вышесказанным прошу Суд о следующем:
1. Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1921 к Судопроизводству
2. Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1921 на Расследование в Прокуратуру
3. Обязать Прокуратуру провести Расследование по факту передачи Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1921 и сопутствующих ему Материалов в установленные Законодательной Базой Штата Сан-Андреас сроки
4. Привлечь агента NSA с идентификационным знаком: [NSA-5267] к Уголовной Ответственности в связи с нарушением Законодательной Базы Штата Сан-Андреас
5. Выплатить Компенсацию в размере 50.000$ в связи с понесенным физическим, моральным и репутационным ущербом
К Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1921 прикладываю следующее:
1. Ксерокопия Паспорта - паспорт
2. Доказательная База - Видеозапись1 Видеозапись2
3. Телефонный Номер и Электронная Почта - 738-530-3, alfuu#6666.
Дата подачи заявления: 11.02.33.
Подпись истца: E.V.