Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1919

• Автор темы Автор темы Alfuu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alfuu

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elliot DeVelorezetti.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

11.02.23 примерно в 2:00 я был задержан сотрудником LSSD с идентификационным знаком [CPB-323] по статьям 17.1 и 12.8, однако почему-то в свой адрес я услышал фразу "вы арестованы по статьям 17.1 и 12.8" что на мой взгляд свидетельствует о полной некомпетентности данного сотрудника, однако это всего лишь мое предположение, после чего был доставлен сотрудником LSSD с идентификационным знаком [CPB-323] в федеральную тюрьму, где к нам присоединился непонятный сотрудник FIB, который зачем-то заломал моего друга с которым меня задержали и утверждая, что он не субъект задержания и отказываясь предъявлять идентификационный знак увел моего друга в неизвестном направлении, в федеральной тюрьме я его также не увидел, что думаю свидетельствует о халатности данного офицера как минимум согласно ПК, а именно процессу передачи задержанного. В ходе моего задержания сотрудник LSSD каким-то непонятным образом мне провели вторичный обыск до прибытия адвоката. Ну и напоследок сотрудник LSSD с идентификационным знаком [CPB-323] ущемил мои конституционные права, а именно, данный сотрудник никак не отреагировал на мой запрос телефонного звонка, в следствие чего я не смог даже предупредить семью о моем аресте.

В связи с вышесказанным прошу Суд о следующем:

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1919 к Судопроизводству
2. Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1919 на Расследование в Прокуратуру
3. Обязать Прокуратуру провести Расследование по факту передачи Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1919 и сопутствующих ему Материалов в установленные Законодательной Базой Штата Сан-Андреас сроки
4. Привлечь Офицера LSSD к Уголовной Ответственности в связи с нарушением Законодательной Базы Штата Сан-Андреас
5. Выплатить Компенсацию в размере 50.000$ в связи с понесенным физическим, моральным и репутационным ущербом
6. Аннулировать полученную Судимость​

К Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1919 прикладываю следующее:
1. Ксерокопия Паспорта - Ксерокопия Паспорта
2. Доказательная База - Копия Выписки из Официального Государственного Портала LS.GOV
3. Телефонный Номер и Электронная Почта - 738-530-3, alfuu#6666.

Дата подачи заявления: 11.02.33.
Подпись истца: E.V.

1676105265647.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1919 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенное дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных Следственных Мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
11.02.2023
1676105262595.png

1676734984794.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О вынесении Заочного Вердикта по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

((
Постановление))

С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
18.02.2023
1676734988955.png

Назад
Сверху