Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1913.

• Автор темы Автор темы Mend0za
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mend0za

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mayot Mendoza

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Mayot Mendoza, 10.02.2023 в 08:57 находился в полицейском участке LSPD, просил офицера вызвать в рацию моего друга "Brian Morris", который работает в департаменте. Начал беседовать с офицером полиции, внезапно в разговор вмешался гражданин в очках, как офицера я его опознать изначально не смог. Я сказал чтобы "очкастый гражданин" не вмешивался в диалог, так как с ним не кто не разговаривал. Этот гражданин, как оказалось сотрудник LSPD c нашивкай [LSPD | PA - 331409]. Он задержал меня, инкриминировал мне статью 17.3 УК, после чего, не давал мне возможность в соответствии с 4.3 УК выбрать мне самому меру своего наказания, далее продержав меня некоторое время в наручниках - отпустил меня сославшись на то, что не имел доказательств моего преступления. Считаю, что офицер [LSPD | PA - 331409] задержал меня незаконно 16.5 УК, то есть не имея доказательств моего преступления ограничили мою свободу, проявив максимальную халатность к работе в связи отсутствия доказательной базы моего преступления 15.6 УК.

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям и доказательствам.
2. Запросить видеоматериалы моего преступления, а так-же видеоматериалы моего задержания у сотрудника являющимся субъектом задержания.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников - привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников LSPD, выплатить мне моральную компенсацию в размере 55.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.
5. Найти по базе данных сотрудника LSPD проводившего задержание с опознавательным знаком: [LSPD | PA - 331409].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *ксерокопия*
2. Доказательство нарушения :
1) Запись с моей камеры типа "Body-Cam": *запись №1* , *запись №2*
2) Видеоматериалы моего нарушения уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы моего задержания у сотрудника являющимся субъектом задержания, а именно [LSPD | PA - 331409].
2) Запрос видеозаписи у сотрудника: [LSPD | PA - 331409].
3. Номер телефона и почта: Номер телефона - 742-67-66, Почта: qcold#9948

Дата подачи заявления: 10.02.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): May.Mend.

1676039344947.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
10 Февраля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
10.02.2023
1676039363732.png

1676375549745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окружной Суд Штата Сан-Андреас вынес Вердикт в заочном формате.

((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья Штата Сан-Андреас:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи - Зевака#1591
14.02.2023
1676375553116.png

Назад
Сверху