Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1912.

• Автор темы Автор темы Mend0za
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mend0za

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mayot Mendoza

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Mayot Mendoza, 10.02.2023 в 00:22 ехал по трассе "Сенора роуд" в сторону "Палето-Бэй", услышал голос в мегафон, но из-за музыки не разобрал к кому именно обращается офицер, после того как сотрудники подрезали авто, я потерял управление и врезался в горку, после которой меня понесло в глубокий ручей. Офицеры LSSD с жетонами [CPB-333], [CPB-323] незамедлительно открыли огонь по мне, хотя я не оказывал непосредственного сопротивления и не имел оружия на тот момент. После того как по мне начали стрелять я потерял сознание, пришел в себя уже закованный в наручниках, мне не сделали первичный обыск, после чего затолкали в машину и инкриминировали статьи: 13.5, 13.4, 17.6. В 00:27 мне предоставили право на телефонный звонок, в 00:29 недоговорив с адвокатом меня заковали в наручники, чудом успев дозвониться. Считаю, что офицеры просто так открыли по мне огонь, тем самым превысили свои должностные полномочия 15.1 УК, не дали реализовать мои законные права до конца, задержали меня незаконно 16.5 УК, то есть не имея доказательств моего преступления ограничили мою свободу, проявив максимальную халатность к работе в связи отсутствия доказательной базы моего преступления 15.6 УК.

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям и доказательствам.
2. Запросить видеоматериалы моего преступления, а так-же видеоматериалы моего задержания у сотрудников являющимися субъектами задержания.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников - привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников LSSD, выплатить мне моральную компенсацию в размере 55.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.
5. Найти по базе данных сотрудников LSSD проводивших задержания с опознавательными знаками: LSSD - [CPB-333], LSSD - [CPB-323].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *ксерокопия*
2. Доказательство нарушения :
1) Запись с моей камеры типа "Body-Cam": *запись №1* , *запись №2* , *запись №3*
2) Видеоматериалы моего нарушения уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы моего задержания у сотрудников являющимися субъектами задержания, а именно LSSD - [CPB-333], LSSD - [CPB-323].
2) Запрос видеозаписи у сотрудников: LSSD - [CPB-333], LSSD - [CPB-323].
3. Номер телефона и почта: Номер телефона - 742-67-66, Почта: qcold#9948

Дата подачи заявления: 10.02.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): May.Mend.

1676038861082.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
10 Февраля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
10.02.2023
1676038885707.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
13.03.2023

vKv2kwm.png

Назад
Сверху