Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1910

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Flexander Trixside

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flexander Trixside.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Примерно в 14:27, 09.02.2023 я находился в машине на шоссе Лос-Сантос. Подъехали сотрудники LSPD и сказали мне, чтобы я покинул автомобиль, на что сразу же согласился с его требованием, остановился у обочины и незамедлительно вышел. Находился в машине в маске и бронежилете. По выходе из машины меня зацепила фура и я упал на землю, затем самостоятельно встал и снял все вышеперечисленные вещи. Я сразу оказываюсь в наручниках и мне инкриминируется статья 13.4. С нарушением не согласен. После этого сотрудник проверил замки на взлом и выяснилось, что автомобиль угнан. На тот момент я полностью признавал вину и готов был понести ответственность. Сотрудник LSPD инкриминировал мне еще статью 10.5 и 13.8. Укажу, что сотрудник не посмотрел наличие регистрации номеров, а просто достал и убрал планшет. По прибытии в департамент LSPD я запросил адвоката, однако сотрудник не сказал мне время запроса адвоката и наотрез отказался это делать. Приехал адвокат, граждане обменялись спецсвязями и пошли разбираться. Адвокат не смог убедить сотрудника полиции в непричастности к нарушениям статьей УК. Также в КПЗ сотрудник как-то вольно общался и я попросил его разговаривать со мной на Вы и указал, что его манера общения мне не нравится. Сотрудник продолжил со мной говорить на ты и язвить, тем самым затыкая мне рот. Цитирую: "Тише, мальчик, тише-тише". Не вижу никакого другого контекста как оскорбление и унижение задержанного со стороны должностного лица. После сотрудник куда-то пропал и решалась моя судьба, ведь у другого его напарника не имелось видеофиксации моего задержания. На видео, в какой-то момент после, моя боди-камера плохо записала звук и казалось, что мы разговариваем на инопланетном языке, за что извиняюсь, но после все пришло в норму. Меня должны были отпустить, так как вина моя не могла подтвердится, однако пришел сотрудник в шляпе (как я понял друг сотрудника) и отказывался меня отпускать, хоть адвокат настаивал на этом. Скажу сразу, что я не был передан сотруднику в шляпе сотрудником, проводившим само задержание, тем самым человек в шляпе нарушил главу 2, статью 2.1 процессуального кодекса. Также этот гражданин, как я считаю, проявил халатность и никак не относясь к субъекту задержания не выпускал меня из наручников, хотя ему прекрасно всё разъяснили и причин держать меня не было. Я выбежал из КПЗ в наручниках с целью помощи у граждан, чтобы меня кто-то освободил, однако тут как тут появляется тот первоначальный сотрудник, отвозит меня в КПЗ обратно и садит по статьям: 13.4, 10.8, 13.8. Расцениваю действия сотрудников как нарушение статьей: 15.1, 15.6, 16.5, 17.5.

Сотрудник, производивший задержание был с жетоном: [LSPD | TD-495650].
Сотрудник, не являющийся субъектом задержания, преследовавший меня и, по моему мнению, пособник сотрудника был с жетоном: [LSPD | TD-416829].

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудников, производивших задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
2) Признать виновным лица производившие задержание.

3) Выплатить мне компенсацию в размере 80.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$, покрытие моих потенциальных потерь в заработке в размере 35.000$, а также моральной компенсации в размере 40.000$.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
Прикладываю все доказательства

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Док 1 | Док 2 | Док 3 | Док 4
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)) : 382-57-06 ((Имя пользователя#1111))

Дата подачи заявления: 09.02.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F. Trixside

1676030933113.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
10 Февраля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
10.02.2023
1676031012274.png

Я, Flexander Trixside, ходатайствую перед Судейским Корпусом о закрытии дела №1910 в связи с отсутствием денежных средств на оплату гос. пошлины.​
1. Копия Документов: *Паспорт*
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Нет.
3. Почта ((Discord)): *Имя пользователя#1111*
4. Дата: 12.02.2023
5. Подпись: F. Trixside

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства

Окружной суд принял ваше ходатайство и приобщил к материалам дела в рамках Окружного суда.​
С уважением, Окружной судья
Travis Rage
13.03.2023

kntRkZV.png

Назад
Сверху