Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1902

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akma_Borz

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akma Borz

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1902, объясняя всю ситуацию.

07.02.2023 мы с другом ехали по дороге, потом за нами поехала машина, без мигалок, и кричали что бы остановились, мы не останавливались потому что не знали кто эти люди такие, затем после нашей остановки, на нас надели наручники и нас повезли, в Федеральную тюрьму, как только мы прибыли, меня заломали и повели в другую тюрьму, и затем у меня были отобраны лицензии, а именно на оружие, на охоту, и на корабль (вода).

Затем меня повязали опять, и начали оформлять меня в Тюрьму, при оформлении, офицер с бейджиком [LSSD | SED -304]. у меня отобрал лицензию на вождению, и начал оскорблять меня, и задевать мою честь, после этого я был посажен в тюрьму.

Прошу суд о:
1.
Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника с именем [LSSD | SED -304].
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника с именем [LSSD | SED -304] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий выплатить моральную компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию моего паспорта: Копия паспорта
2. Доказательство нарушения: видео фиксация офицера [[LSSD | SED -304]
3. Номер телефона и почта: 834-132-5 / КтоЕстьКто#3748

Дата подачи заявления: 07.02.2022.
Подпись: тык

1675775488170.png

Определение
об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1902

07 февраля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас №1902 в связи с нарушением формы и правил подачи искового заявления, а именно: указана неверная дата подачи искового заявления.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
07.02.2023
1675775526751.png

Назад
Сверху