- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Cheverda.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1898, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.02.2023 ориентировочно в 00:55 я задержан остановлен сотрудником FIB с идентификационным знаком [FA-062082], по статье 12.6, якобы ругался матом, но я сказал слово "джуджун", и при сотруднике не матерился, после чего он спросил буду ли я оплачивать штраф, но штрафной тикет не был выписан, и я не говорил что отказываюсь платить штраф. Далее меня посадили в автомобиль и увезли в КПЗ LSPD, запрос о вызове адвоката был проигнорирован, после того как сотрудник FIB привез меня в КПЗ LSPD, меня сразу же посадил за решетку cотрудник LSPD, чей идентификационный знак к сожалению не известен, не выполнив моё законное право на адвоката, а на вопрос - "А адвоката почему не вызвали?", поступил ответ - "Завтра утром приедет".
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника FIB с идентификационным знаком [FA-062082]
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника FIB с идентификационным знаком [FA-062082] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности штрафа выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
5. Аннулировать судимость: 12.6.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия паспорта
2. Доказательство нарушения: Видеофиксация отсутствует, боди-камера была неисправна.
3. Номер телефона и почта: 130-65-82 / Alexander Cheverda#7598
Дата подачи заявления: 06.02.2023.
Подпись: A.Cheverda
Подпись: A.Cheverda