Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1882

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denny_Taipan

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshall Young
Перебегал дорогу , за мной увязался какой то человек в черной одежде и что то кричит . Потом просто так начал стрелять по мне.Как выяснилось, я был задержан за неповиновение законным требованиям сотрудника. Оно не было ни чем подкреплено и я не мог знать что у меня за спиной ,что то кричит сотрудник ЛСПД. Телефонный звонок мне сотрудник отказался дать когда я попросил. Жетон у сотрудника TD-007.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Провести проверку , а также дать оценку действиям сотрудника ЛСПД.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников ЛСПД - привлечь сотрудников к ответственности согласно УК SA.
2.1 Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 15.000$ оплата госпошлины, 60.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб ,25.000$ за услуги адвоката.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения:

3. Номер телефона и почта :

Тел. 3442955
E-Mail: daniilmarcov#0397

Дата подачи заявления: 30.01.2022г.

Подпись истца : M. Young

1675390336769.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас №1882 к рассмотрению

03 февраля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд штата Сан-Андреас ознакомился с вашим исковым заявлением.
О возможном судопроизводстве в связи с исковым заявлением в Окружной суд штата Сан-Андреас №1882, мотивированном ответе, иных действиях будет сообщено в ближайшее время.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
03.02.2023

1675390401090.png

1675450046767.png

Определение
об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1882

03 февраля 2023 г.

Апелляционный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас №1882 по следующим основаниям:
1. Внимательно ознакомившись с видеофиксацией, которую вы приложили к исковому заявлению, суд второй инстанции установил следующее: 29.01.2023 года в 23:11 вы бежали по проезжей части движения, а именно встречной полосе, тем самым нарушая Дорожный кодекс штата Сан-Андреас статью 17. Сотрудник LSPD отдал законное требование вам остановиться, на что вы ответили "нет" и продолжили бежать от сотрудника тем самым нарушая статью 17.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас за что в дальнейшем и были задержаны. Далее сотрудник применил огнестрельное оружие, согласно закону о "Los Santos Police Department" предварительно сделав предупреждающий выстрел в воздух, так как на данном расстоянии применять тайзер было бы некорректно. В ходе того, как вас задержали, вам были зачитаны ваши конституционные права. По прибытию в КПЗ LSPD все ваши права были реализованы согласно Процессуальному кодексу штата Сан-Андреас главы 2 статьи 2 пункта 7. Также на вашей видеофиксации было установлено, что сотрудник дал вам право реализовать телефонный звонок, однако вы сами же не захотели данное право использовать. Также суд устанавливает в ваших действиях заведомость совершения правонарушения.

Суд отмечает то, что идентификация сотрудника правоохранительных органов может происходить по служебной форме и бронежилету, который надет был на сотруднике.
Исходя из установленного Апелляционный суд штата Сан-Андреас полностью отказывает вам в ваших исковых требованиях, а также не усматривает каких-либо нарушений ваших конституционных прав.
Суд установил нарушения Этического кодекса со стороны сотрудника правоохранительных органов. Однако по данному факту вам следует обратиться в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Richard Satanic
03.02.2023
1675451954784.png

Посмотреть вложение 1182731
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас №1882 к рассмотрению

03 февраля 2023 г.

Апелляционный суд штата Сан-Андреас ознакомился с вашим исковым заявлением.
О возможном судопроизводстве в связи с исковым заявлением в Окружной суд штата Сан-Андреас №1882, мотивированном ответе, иных действиях будет сообщено в ближайшее время.

Richard Satanic
03.02.2023

Посмотреть вложение 1182732
Ходатайствую у пересмотре решения, как видно на боди-камере я просто бежал по дороге и не мог видеть кто у меня кричит за спиной. Я ни разу не повернулся в сторону сотрудника, соответсвено не мог знать на момент его требования что он сотрудник и что он хотел. По видеофиксации все это видно, помимо того что я сказал - "нет" ,я еще спросил - "кто вы такой" на что ответа не последовало.Если бы он сказал что он сотрудник и я что то нарушил я бы остановился.

Ходатайствую у пересмотре решения, как видно на боди-камере я просто бежал по дороге и не мог видеть кто у меня кричит за спиной. Я ни разу не повернулся в сторону сотрудника, соответсвено не мог знать на момент его требования что он сотрудник и что он хотел. По видеофиксации все это видно, помимо того что я сказал - "нет" ,я еще спросил - "кто вы такой" на что ответа не последовало.Если бы он сказал что он сотрудник и я что то нарушил я бы остановился.
1675458643052.png

Определение
об отклонении ходатайства от истца Marshall Young

04 февраля 2023 г.

Апелляционный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше ходатайство в связи с нарушением формы и правил подачи ходатайств, а именно: отсутствует дата подачи ходатайства, подпись истца, ксерокопия документов.
Richard Satanic
04.02.2023
1675461129950.png

Назад
Сверху