- Автор темы
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Tommy Castello.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Tommy Castello.
Я, адвокат Tommy Castello являюсь законным представителем Lars Pain.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой доверитель 04.01.2023, ориентировочно в 17:23 находился в пустыне Гранд сенора, около заброшенного аэропорта, и был задержан двумя сотрудниками LSSD: 1-й сотрудник с жетоном LSSD|A|408, 2-й сотрудник так и не представился. Моему подзащитному были безосновательно инкриминированы статьи 12.8, 17.1, 13.2, 17.3 УК. После чего моего доверителя повезли в Федеральную тюрьму, не разъяснив Конституционные права. Один из сотрудников по дороге оскорблял моего подзащитного (цит. дословно): "Я таких как ты на колени ставил дружище, какое подобающее общение? не заслуживаешь". Так же данный сотрудник включил боди-камеру только по дороге в автомобиле, что заметил мой подзащитный. По приезду в Федеральную тюрьму моему доверителю также не было предоставлено использование своих Конституционных прав.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Идентифицировать сотрудника LSSD, проводившего задержание и арест моего доверителя.
3. Запросить у сотрудников LSSD видеозапись с боди-камеры.
4. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников LSSD, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
5. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный и репутационный ущерб моего доверителя.
6. Аннулировать судимость по ст. 12.8, 17.1, 13.2, 17.3 УК в случае недоказанности вины моего подзащитного.
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 961-77-95 / VAC#0576
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 964-94-29 / TaTa#4405
5. Доказательство нарушения: Прошу предоставить запись камеры сотрудников LSSD, проводивших задержание и арест моего доверителя.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка)) (( Док-ва оплаты услуг ))
Дата подачи заявления: 05.01.2023
Подпись адвоката: T.Castello
Подпись адвоката: T.Castello