Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1809.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akira Devil

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Akira Devil.

Я, адвокат Akira Devil являюсь законным представителем Black Crimson.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 4 января 2023 ориентировочно в 01:11 находился за рулем своего автомобиля около штрафстоянки. Вступив в разговор с сотрудниками LSSD c жетонами [SD-28675] и [SD-46782], поняв, что обознался хотел отъехать, однако, из уст одного из офицеров сорвалось "бандосы потеряйтесь". После замечания, почему офицер так выражается, его попросили показать свой жетон, на что сотрудник ответил" ты слепой? тупой?". Включился и второй офицер с замечанием, почему человек находится в маске и бронежилете, на что ему ответил подзащитный с пассажирами, что они находятся в личном транспорте и имеют на это полное право.

После чего офицер выдвинул якобы законное требование покинуть автомобиль для досмотра. Также не было разъяснено, на каком основании выдвигается требование. Следом, второй офицер опять начал оскорблять, а именно сказав: "рот закрой чепуха". Понимая, что офицеры себя странно ведут, мой подзащитный решил уехать от конфликта, на что сотрудниками был открыт огонь по колесам, а также применены спец.средства.

В дальнейшем Black Crimson был задержан по статьям 17.3 и 17.6 УК SA. После чего был уплачен штраф в размере 5000$, хотела бы отметить, что штраф за нарушение данной статьи предусмотрен в размере 3000$. После этого, мой подзащитный был доставлен в КПЗ LSPD.

Офицер с бейджиком провел первичный обыск не надев перчатки, а также не прохлопав верхние и нижние слои одежды, и изъял неизвестный сверток, не положив его даже в зип-пакет и заключил Black Crimson за решетку.

Мы считаем данные действия неправомерными. Надеемся на добросовестный и справедливый суд который произойдёт по данному делу.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров [SD-28675] и [SD-46782].
3. В случае выявления нарушения со стороны офицеров привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката (факт передачи), 45.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.6 УК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного.

1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 464-94-71 / Arsenkam#9992
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 344-40-40 / HollyMolly#8031
5. Доказательство нарушения : Прошу предоставить запись камер офицеров [SD-28675] и [SD-46782].
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: договор ((отыгровка)) ((LS.GOV))
7. Копия адвокатского запроса
8. Видеофиксация передачи адвокатского запроса старшему составу

Дата подачи заявления: 04.01.2023
Подпись адвоката: Akira Devil
1672152712294.png

1672881325362.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
05 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
05.01.2023
1672881348670.png

Ходатайство

Я, адвокат Akira Devil являюсь законным представителем Black Crimson. ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам искового заявления в Окружной Суд штата Сан-Андреас №1809 материалов ниже.

06.01.2023 Поступил ответ на адвокатский запрос с предоставлением видеофиксаций.

1. Копия Документов: *тут* *тут*
2. Материалы : Видеофиксация 1, Видеофиксация 2.
3. Почта : HollyMolly#8031
4. Дата: 06.01.2023
5. Подпись:
1672666092919.png

Ходатайство

Я, адвокат Akira Devil являюсь законным представителем Black Crimson. ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам искового заявления в Окружной Суд штата Сан-Андреас №1809 материалов ниже.

06.01.2023 Поступил ответ на адвокатский запрос с предоставлением видеофиксаций.

2. Материалы : Видеофиксация 1, Видеофиксация 2. Передача видеофиксации на электронную почту. получение видеофиксации
4. Дата: 10.01.2023
5. Подпись:
1672666092919.png

Ходатайство

2. Материалы : Видеофиксация 1, Видеофиксация 2.
4. Дата: 06.01.2023
5. Подпись:
1672666092919.png
GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Окружной суд принял ваше ходатайство и приобщил к материалам дела в рамках Окружного суда.
С уважением, Окружной судья
Matthew Freeman
21.01.2023

uMBJMwr.png

Ходатайство

2. Материалы : Видеофиксация 1, Видеофиксация 2. Передача видеофиксации на электронную почту. получение видеофиксации
4. Дата: 10.01.2023
5. Подпись:
1672666092919.png
GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Окружной суд принял ваше ходатайство и приобщил к материалам дела в рамках Окружного суда.
Matthew Freeman
21.01.2023

uMBJMwr.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
Matthew Freeman
21.01.2023

uMBJMwr.png

Назад
Сверху