Исковое заявление в окружной суд Штата Сан-Андреас №1800.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stacy Salieri

Администратор сервера
Администратор
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

От Гражданки Соединенных Штатов Америки: Stacy Salierova.

Я, Гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своим Конституционным Правом, подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1800, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду Доказательства.

29.12 я передвигалась на арендованном автомобиле в округе Блейн. Меня остановили сотрудники LSSD, один из которых имел жетон с номером [SD-43278]. Мне сообщили, что автомобиль находится в ориентировке. Внезапно, началась перестрелка бандитов с сотрудниками LSSD. Боясь за свою жизнь, я решила уехать из-под огня. Один из сотрудников LSSD открыл по мне огонь и серьезно ранил, хотя я просто хотела уехать из-под обстрела. После оказанной мне ПМП - я была уже в наручниках и мне было инкременирована статья 17.6 и 10.5. Я воспользовалась своим конституционным правом и вызвала адвоката. По прибытию адвоката - сотрудник LSSD показал некий видеофайл, от которого адвокат была в шоке. Адвокат несколько раз сообщала сотруднику LSSD с бейджиком [SD-43278], что нельзя производить арест людей на основании догадок. Эти протесты были проигнорированы сотрудником и меня посадили.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера [SD-43278]
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности моего ареста выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ причинённый моральный ущерб
5. Аннулировать судимость по ст. 10.5, 17.6 УК SA в случае недоказанности

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: тут
2. Номер телефона и почта(discord) : 4448295 / Твоя кисуля#7037
3. Доказательство нарушения : запросить у офицера LSSD с идентификационным знаком [SD-43278] фиксацию нарушения

Дата: 31.12.2022.
Подпись: Stacy Salierova

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

31 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
31.12.2022

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Matthew Freeman
06.01.2023

uMBJMwr.png

Назад
Сверху