Исковое заявление в окружной суд Штата Сан-Андреас №1798.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akira Devil

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Akira Devil.

Я, адвокат Akira Devil являюсь законным представителем Nikolas Ross.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 28 декабря 2022 ориентировочно в 21:42 находился за рулем арендованного автомобиля. Неподалеку был патруль LSPD, на основании ориентировки на похожий автомобиль, потребовали остановиться и выйти из машины, что и сделал мой подзащитный, не оказывая сопротивления. Когда угон не подтвердился, Nikolas Ross начал садиться в машину и в тот же момент офицер Marco Durrden, выдвинул требование "никуда не садиться", затем начал проверять зарегистрированы ли номера. Номера оказались не зарегистрированными и он снова надел наручники на моего подзащитного инкриминировав 13.8 УК SA, после того, как Nikolas Ross сказал, что никакой штраф платить не будет. Офицер Marco Durrden немного подумав, снял наручники и затребовал показать паспорт. Хотела бы отметить, что ни одно требование не сопровождалось уточнением "законное", а также не было разъяснено, на каком основании выдвигается требование.

Мой подзащитный не расслышал, что сказал офицер и ответил ему "не понял", после чего офицер сразу надел наручники и в дальнейшем инкриминировал статью 17.6 УК SA.

После чего, по прибытию в КПЗ LSPD был вызван адвокат. Попросив процессуальную паузу и ознакомившись с видеофиксацией, выдвинула свои рекомендации. Продолжив процессуальные действия, офицер Marco Durrden забыл провести вторичный обыск и посадил моего клиента в КПЗ. На тот момент рядом находился прокурор и сделал на этом замечание, однако офицер сказал, что ему показалось, вторичный обыск был проведен.

Мы считаем данные действия неправомерными. Надеемся на добросовестный и справедливый суд который произойдёт по данному делу.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера Marco Durrden.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката (факт передачи), 45.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.6 УК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного.

1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 578-70-40 / 𝓝𝓲𝓴𝓸𝓵𝓪𝓼#4457
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 344-40-40 / HollyMolly#8031
5. Доказательство нарушения : Прошу предоставить запись камеры офицера Marco Durrden.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: договор ((отыгровка)) ((LS.GOV))
7. Копия адвокатского запроса
8. Видеофиксация передачи адвокатского запроса старшему составу

Дата подачи заявления: 30.12.2022
Подпись адвоката: Akira Devil

1672152712294.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
30 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
30.12.2022

kntRkZV.png

Ходатайство

Я, адвокат Akira Devil являюсь законным представителем Nikolas Ross. ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам искового заявления в Окружной Суд штата Сан-Андреас №1798 материалов ниже.

30.12.2022 Поступил ответ на мою электронную почту от офицера Marco Durrden, с предоставлением видеофиксаций.

1. Копия Документов: *тут* *тут*
2. Материалы : Фотокарточка письма. Видеофиксация 1, Видеофиксация 2.
3. Почта : HollyMolly#8031
4. Дата: 05.01.2023
5. Подпись:

1672666092919.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении ходатайства

Окружной суд отклоняет ваше ходатайство от 05.01.2023 в связи тем, что нет доказательств получения письма с видео фиксациями.​

Eugen Wolfgang
10.01.2023

8nyPs22.png

/del​

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, адвокат Akira Devil являюсь законным представителем Nikolas Ross. ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам искового заявления в Окружной Суд штата Сан-Андреас №1798 материалов ниже.

30.12.2022 Поступил ответ на мою электронную почту от офицера Marco Durrden, с предоставлением видеофиксаций.

1. Копия Документов: *тут* *тут*
2. Материалы : Фотокарточка письма. Видеофиксация 1, Видеофиксация 2. фотокарточка получения видеофиксаций
3. Почта : HollyMolly#8031
4. Дата: 10.01.2023
5. Подпись:
1672666092919.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Окружной суд принял ваше ходатайство и приобщил к материалам дела в рамках Окружного суда.
Eugen Wolfgang
10.01.2023

8nyPs22.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
Matthew Freeman
28.01.2023

uMBJMwr.png

Назад
Сверху