Исковое заявление в окружной суд Штата Сан-Андреас №1793.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akira Devil

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Akira Devil.

Я, адвокат Akira Devil являюсь законным представителем Mira DeMorgan.
Мы с моей клиенткой подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Моя подзащитная 29 декабря 2022 ориентировочно в 08:53 двигалась по дороге за рулем своего автомобиля в бедном районе с закрытыми окнами. Внезапно машину занесло из-за снежной наледи и в тот же момент появились офицеры LSPD с мегафоном и потребовали остановиться. Mira DeMorgan еле услышала, но остановилась. Затем последовало требование выйти из машины, моя подзащитная открыла окно, заглушила двигатель и положила руки на руль, ожидая, когда к ней подойдут офицеры, представятся и разъяснят причину остановки. Поскольку это бедный район она побоялась выходить из машины, так как недавно ее друзья рассказали, что в этом районе двое бандитов представляются полицейскими и творят беспредел. Однако, она не оказывала сопротивления и также не пыталась скрыться.

Подъехав ближе сотрудники вышли из машины и один из них совершил выстрел из спец.средства и надел наручники инкриминировав статью 17.6 УК SA. Произведя обыск, также инкриминировал статью 12.8 УК SA. По пути в федеральную тюрьму моя подзащитная неоднократно просила предоставить жетоны, а также удостоверения сотрудников. По первому требованию сотрудники этого не сделали.

В дальнейшем, перед воротами Федеральной тюрьмы, не дождавшись их открытия. Сотрудник сказал "В связи с непредвиденными обстоятельствами статья 12.6 вам отменяется остается только 17.6" и повезли гражданку в КПЗ LSPD.

Находясь в КПЗ, моя подзащитная продолжила требовать предоставить идентификационные знаки. На этот раз офицеры предоставили жетоны, а удостоверения так и не показали. Во время ожидания адвоката, офицер предположил, что гражданка "под чем то", тем самым оскорбив ее.

По окончанию времени ожидания адвоката, сотрудники с идентификационными знаками [LSPD|TD-494958], [LSPD|TD-332829] снова повезли Mira DeMorgan в Федеральную тюрьму. Перед тем, как посадить гражданку в машину, они не пристегнули ее ремнем безопасности, в последствии, по дороге произошло два ДТП и совершали опасное вождение.

Прибыв в блок оформления, внезапно появился третий офицер, который не являлся субъектом задержания и начал помогать, офицер провел экспертизу свертков моей подзащитной. Наркотические вещества не были обнаружены, затем офицер достал сигаретки из зип-пакета и положил гражданке в левый карман.
После этого ей также порвали лицензию на оружие.

Мы считаем данные действия неправомерными и надеемся на справедливое решение суда.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров [LSPD|TD-494958], [LSPD|TD-332829].
3. В случае выявления нарушения со стороны офицеров привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката (факт передачи), 45.000$ причинённый моральный ущерб моей подзащитной.
5. Аннулировать судимость по ст. 12.8 УК SA в случае недоказанности вины моей подзащитной.
6. Восстановить лицензию на оружие.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента :727-00-06 / remote user#9182
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 344-40-40 / HollyMolly#8031
5. Доказательство нарушения : Видеофиксация 1,Видеофиксация 2,Видеофиксация 3.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: договор ((отыгровка)) ((LS.GOV))

Дата подачи заявления: 30.12.2022
Подпись адвоката: Akira Devil

1672152712294.png

Последнее редактирование:
1672364337148.png

Определение
об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1793

30 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас отклоняет ваше Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1793 в связи с нарушением формы и правил подачи Искового Заявления.
(( Запрещена любая редакция уже отправленной темы ))

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
30.12.2022
1672364421458.png

Назад
Сверху