Исковое заявление в окружной суд Штата Сан-Андреас №1792

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Егоркаа

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Forbesano.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Я ехал по трассе с незнакомыми мне людьми, они начали творить беспредел и за ними поехали сотрудники LSSD LSPD а в дальнейшем GOV увидев это я выпрыгнул с машины, после чего я бежал по трассе по дальше от бандитов и меня сбивает машина я теряю сознание. Просыпаюсь и вижу около себя много Гос.Сотрудников и я одет в наручники, как позже я узнал я был задержан по статье 17.1 с которой я не согласен потому что я их не убивал и никак им не угрожал и 12.8 с которой я полностью согласен. А Так же мое право на адвоката не было осуществлено. И мною не был до конца завершен телефонный звонок.*

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперсыллка*
2. Доказательство нарушения: Запросите у сотрудника LSSD
3. Номер телефона и почта 6905108 hollix#6854:

Прошу суд:

1. Провести расследование в отношение всех субъектов задержания констатирующихся в иске, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы моего задержания у сотрудника LSSD.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников. Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSSD, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб.
5. Аннулировать судимость в случае недоказанной вины.
6. Найти по базе данных сотрудников LSSD проводившего задержание (( Бейджики отказались пред'явить ))

Дата подтверждение: 28.12.22
Подпись истца: E.Forbesano

1672301473997.png

Определение
об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1792

29 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас отклоняет ваше Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1792 в связи с нарушением формы и правил подачи Искового Заявления, а именно указана неправильная нумерация Искового Заявления, а также вы не указали примерную дату произошедших вами описанных событий, в связи с чем не представляется возможным установить, когда данные события происходили.
С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
29.12.2022
1672301512264.png

Назад
Сверху