Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1790.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor_Yarmola

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [ Игорь Муэз].

Я, гражданин, соединив Америку, воспользовавшись своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд, соединив, объяснив всю ситуацию, а также принимая все необходимые решения суда.
Я, Игорь Муэз, 27.12.2022 около 3:25 был задержан LSSD , по статьям УК 17.6. Я дал замечание сотруднику о неправильной парковке после чего меня игнорировали и задержали как-бы за непоновение . Во время задержания сотрудники LSSD неоднократно хамски выражались , не зачитали миранду 2 раза , не предоставили право на адвоката и телефонный звонок, а так-же не предьявили жетоны.
*
К исковому заявлению прикладываю свою документацию:
1. Ксерокопию паспорта вашего: *
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации Достаточно Есть открытый телефон)) : *Только откат

3. телефон и почта ((Revolter#0490)): 5420029

Прошу суд:

1. Провести номер расследования по обнаружению всех задержанных лиц, констатирующихся в иске, согласно заявлениям.
2. Запросить видеоматериалы о моем нарушении кодекса, а также видеоматериалы о моем задержании в связи с LSSD.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников. Применительно к действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий LSSD, вы отвечаете за моральную компенсацию в размере 50 000 долларов США, из них 5 000 долларов США оплата госпошлины, 45 000 долларов США компенсация за причинённый моральный и физический ущерб.
5. Аннулировать судимость в случае недоказанной вины.
6. Найти по базе данных сотрудников LSSD и проводившегося задержания (( Бейджики отказались предявить ))

Дата подтверждения: 27.12.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): I.Mooez

1672301102999.png

Определение
об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1790

29 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас отклоняет ваше Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1790 в связи с нарушением формы подачи Искового Заявления, а именно указана неправильная дата подачи Искового Заявления.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
29.12.2022
1672301135564.png

Назад
Сверху