Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1787.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor_Yarmola

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [ Igor Mooez].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Соединенных Штатов, объясняя всю ситуацию, а также принимая все необходимые решения суда.
Я, Igor Mooez, 27.12.2022 около 3:25 был задержан сотрудниками LSSD , по статьям УК 17.6. Я пытался дать зачечания сотрудник о неправельной парковке после чего меня игнорировали и задержали как-бы за непослушения. Во время задержания офицеры неоднократно хамски выражались , не зачитал миранду 2 раз , не предоставил право на адвоката и телефонный дзвонок а так-же не пред`явили жетоны
*
К исковому заявлению прикладываю свою документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации Достаточно иметь открытый телефон)) : *Только откат
3. Номер телефон и почта ((Revolter#0490)):

Прошу суд:

1. Провести расследование в отношение всех субъектов задержания констатирующихся в иске, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы моего задержания у сотрудника LSSD.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников. Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSSD, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб.
5. Аннулировать судимость в случае недоказанной вины.
6. Найти по базе данных сотрудников LSSD и LSPD проводившего задержания (( Бейджики отказались пред'явить ))

Дата подтверждения: 27.12.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): I.Mooez

1672182987112.png

Определение
об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1787

28 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас отклоняет ваше Исковое Заявление в связи с нарушением формы подачи Искового Заявления, а именно отсутствует номер телефона.
Суд вас уведомляет о том, что видеофиксация, которую вы приложили к Исковому Заявлению недоступна. А также в Исковом Заявлении содержится множество грамматических и пунктуационных ошибок, в связи с чем совершенно непонятно описана вся ситуация.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
28.12.2022
1672183292536.png

Назад
Сверху